Способы общения и борьбы с клиентами
| |
m_ix
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:36:05 | Сообщение # 286
|
Участники
|
madhands, Точность вежливость королей. Сначала созваниваемся когда можно подъехать. А после от клиента звоним к другому хез может куда ты поедишь у клиента какие то там свои дела образовались а мотатся 1,5 часа на другой конец города, тоже не сахар. А если нет и не дозвонился то и ХсН Приеду и буду ждать у двери когда сей хозяин изволит приехать. Однажды было попадалово. Всё созванился, приезжаю второй раз а у них нету света. за 100р мотатся по Москве трижды к клиенту, а на... мне такое упёрлось. Так что лишнний раз созвонится не мешает. --------- Был иной случай Приезжаю делаю аппарат расплачиваются а в конце я чуть не сел. Я вы Вася с такой то фирмы? Нет не стой я с этой. Типа я первый успел
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:48:15 | Сообщение # 289
|
Автор темы
remont-aud.net
|
SSA1, а по ПДУ не видно было, он разбирался или нет? Даже если нет квитанции, хоть для себя записывать надо, а то бывает звонют, говорят: Вы у нас месяц назад были, опять сломался, я смотрю в журнал, а такого адреса нету Говорю, к Вам приходил такой маленький дядька, лет 45, с сединой? Да, он самый Так вот, говорю, это совсем не я Кто им доктор, что они телефон его не записали Quote (m_ix) Сейчас даже расклейщики фоткают то что наклеили. хез за чем Для отчёта (клиентов и начальства), чтобы не говорили, что фирма забыла расклеить или наклеила не там... Quote (m_ix) madhands, Точность вежливость королей. Согласен, но это прокатывает, если 1-2 заказа в день, а если 6-8 по всему городу, тут никогда точно время не угадаешь, поэтому стараюсь вибирать хороших клиентов (сначала свои. потом рекомендация, если время остаётся - тогда по объяве) Quote (aze1959) ыло такое и со мной несколько раз. то я вперёд то другой. Это как? Они что, сначала с одним договариваются, потом с другим?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:04:15 | Сообщение # 294
|
Забаненные
|
madhands, чё мы с тобой о деньгах да о деньгах? рюбели, хривны Чего то не помню, мы вчера всё выпили или осталось? так наливай, чё тянуть!!! А я пока сегодняшнюю шнягу расскажу. Вызвала дама лет 25-30 после обеда. прихожу у неё витязь (помнишь про который говорили в соввремена-купили витязь с ним и ...живите). А у неё гость молодой человек уже под шофэ на кухне сидит. Ну я открываю ясчик, начинаю с умным видом паяльником дымить. А дама ко мне с разговорами лезет. Я чё то не просекаю фишку, шо за дела? мне уже полтинник, особо не красив. Возраст ничего не сделаешь. Я ж понимаю что меня молодняк будет любить тока за бабки...Ремонтирую жду когда она отвянет. А она ни в какую. Мне надоело я ей спокойно-Мадам, у вас гость, а я занят-...А она мне тихо отвечает-Да пошёл бы он. Припёрся без спроса. Выгнать не могу!-А я чем могу помочь?-Давайте я буду с Вами говорить, может уйдёт-Чувствую что дело хорошим не кончится, пора сваливать. -мадам вы кофе не принесёте-пока она ходила я набрал сотовый друга и попросил перезвонить через 5 минут....друг звонит я тут изображаю срочные дела-извините, срочно надо уйти, через час вернусь-дэвушка смотрит на меня жалобными глазами, но я непреклонен и ухожу. Естественно не возвращаюсь и отключаю телефон. оно мне надо???
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:39:16 | Сообщение # 297
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Ну, рассказываю Есть один мастер, жутко женщин полюбляет, так вот...пришёл он как-то на вызов, поремонтировал ТВ, а хозяйка как бы не против кроме денег ещё и натурой расплатиться, ну он, разумеется, принял столь щедрое предложение, и уже уходить собрался, а тут к ней кто-то из родственников пришёл Она его быстренько в другой комнате закрыла и свет там, естественно выключила... А ему вдруг ну очень по большим делам захотелось, ну очень С желудком ведь не поспоришь... Нашёл он в потьмах какой-то журнальчик, ну и на него, так сказать маленько отвёл душу..., а оно пахнет просто чудово, однако Ну, что делать, свернул енто, открыл форточку и туда его...сидит, не, ну всё равно воняет, ну что ж, думает, проветрится Наконец, родственники ушли, пришла леди и включила свет... ...а на форточке сетка стоит, от мух да комаров... ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:59:07 | Сообщение # 299
|
Забаненные
|
по молодости как то с девочками хорошими знакомыми с ментовки следачки решили с друганом водочки попить и тд. А девочки УХ какущие! с такими фигурами на подиуме не было бы равных. Начали с сухого...Утром глаза открываю с превеликим трудом, сплю в кресле. Вспоминаю что было, а туман в голове неописуемый! надоело мозгу напрягать нашёл полстакана чего то спиртного, потом сообразил что "шило", замахнул и задремал. К обеду все проснулись и общими усилиями восстановили картину вчерашнего. Сухое, красное, водка, ...вроде холодильник был полный у хозяйки...закончилось...Развели спирт (шило)...Я как мне сказали так и заснул в кресле не допив последнюю порцию, друг чуть раньше отрубился...А девочки СОЖРАЛИ почти всё что оставалось. Да..."Ой где был я вчера не найду днём с огнём, только помню что стены с обоями..." а всё равно получил что хотел...попозже и без спиртного...но это другая история
|
|
-->
|
|
|
|
|
|