Способы общения и борьбы с клиентами
| |
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:18:08 | Сообщение # 257
|
Участники
|
madhands, Quote (madhands) но провести "научное исследование" с целью выявления особых случаев в данном переходном процессе, вполне возможно, хотя бы с теоретической точки зрения - Какое правило, какой процесс ??? ---- ГЛАВНОЕ условие ТЕЛЕРАДИОМЕХАНИКА :- НЕ НАСЛЕДИТЬ на чужой территории . Только в нерабочее время, по обоюдному СОГЛАСЯСЯ !
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Borman
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:08:07 | Сообщение # 262
|
Участники
|
да блин...вечер перестает быть томным.
|
|
-->
|
|
|
|
|
MIHS
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:47:33 | Сообщение # 264
|
Местный
|
вот прикол у нас был на той неделе,мадам приносит пульт от телевизора,и говорит:- не работают некоторые кнопки на пульте.... -именно какие?(и зря спросили.....) она показывает на пульте кнопки и поясняет.... нажимает на кнопку 1,3,6,8 и при этом говорит и жмёт на них по очереди - канал культура,спорт,нтв,.... мы упали.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:29:00 | Сообщение # 267 | Отредактировал: madhands - Воскресенье, 06.12.2009, 15:30:31
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Какое счастье, что клиенты не дают нам скучать, очередной прикол: Прихожу к ТВ (Самсунг, слим, 72 см) которому всего 2 недели, хозяива, бабка с дедкой, сказали, что ни в какую гарантийку вести его не будут Открываю, а там - немножко разбитая труба Показываю им, оказывается сервисный мастер приходил и уже сказал, что труба разбита и их нет, поэтому это всё, и удалился Дальнейшее изучение проблемы показало, что труба разбита не механически, а обрезана лучём (слышал, но сам увидел впервые) Всё им объяснил, дед и говорит: забирай его к такой-то..., чтоб я его даже не видел, пойду за новым Я забрал, пообещав, по мере реализации деталей, привозить им денюжку (не богатые они, жалко) А вот дальше началось самое интересное Через день звонят и спрашивают, нет ли у меня ТВ недорогого. а то денег не хватает, я говорю, если будет - позвоню Далее через каждые 1-2 дня он звонил и спрашивал, когда будет Два дня назад звонит, вы. говорит, ТВ обещали, что же вы, мой новый забрали, а другой не привозите Понял, говорю, завтра верну (ну видать шарики климануло у деда) Привожу "ну что, сделали его" Да, говорю, только кинескоп поменять осталось Я ж вам уже всё рассказывал Смотрю на деда - моя твоя непонимать Вот такая история, хотел помочь челу, а вышло как обычно А вот тому "мастеру" с АСЦ, с удовольствием дал бы в тыкву, что бы он не наглел, клиент не виновен и где им взять деньги на новый Что, увидел двух стариков, решил съехать, сволочь
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 05:37:42 | Сообщение # 270 | Отредактировал: m_ix - Понедельник, 07.12.2009, 05:39:38
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|