Способы общения и борьбы с клиентами
| |
Voltage
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:01:11 | Сообщение # 841 | Отредактировал: Voltage - Воскресенье, 17.07.2011, 13:01:52
|
Удаленные
|
Ужас что бывает на ниве ремонта, прочитал четверть темы, а к вечеру наверное всю добью))))
|
|
-->
|
|
|
|
tvis
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:26:55 | Сообщение # 842
|
Участники
|
Мастер с опытом работы хороший психолог.
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:48:27 | Сообщение # 844
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Привожу вчера ТВ (бАльшой) к клиенту, машину, ес-но паркую в подъездный карман, чтоб нести не так далеко, с балкона первого этажа вылазит бабулька и речетативом на вдохе и выдохе: - Молодой человек, вы не имеете права ставить тут машину, вот там ставьте (в 50 метрах), а то понаставляют тут.... - Бабуль, через 10 минут уберу, мне... Потом слышу, что меня никто не слышит, а причитания всё продолжаются, через пару минут слышу: "Мне ж ничего не видно!!!" Я ж ей обзор закрыл на вход в подъезд (не на весь двор, а только на вход)
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:07:13 | Сообщение # 847
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Вот Адрюха крышу помененяет Я же не со зла, а так разговор поддержать .
|
|
-->
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:32:25 | Сообщение # 849
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) чего досих пор не в Группе мастеров Объясни зачем? Нет, конечно бывают случаи инфу в виде например схемы не найти, а так в массе своей ремонты и без схем обходятся, просто опыт, его не пропьешь. Олег, я видел что некоторая инфа для особо одаренных, и тогма за хорошую работу тобишь за такую же сопоставимую инфу, но слава богу есть хорошие знакомые мастера, которые могут если что помочь, поддерживаю с ними связи как могу, когда то вместе работали. Так что я особо туда и не стремлюсь, вышел из возраста когда медальками бремчат.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:03:14 | Сообщение # 852
|
Участники
|
Quote (guitar_killer) ЕСЛИ ПО КРЫШКЕ РУКОЙ ШАНДАРАХНУТЬ - ГУДИТ А если ему по голове постучать, он как загудит? Добавлено (23/08/2011, 17:03) --------------------------------------------- Тобишь, какими нотами.
|
|
-->
|
|
|
|
guitar_killer
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:14:59 | Сообщение # 853
|
Участники
|
усилитель работает, но горит PROTECT и нет звука... вот что клиент имеет ввиду под этими словами?
|
|
-->
|
|
|
|
|
NBN44
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:55:55 | Сообщение # 855 | Отредактировал: NBN44 - Воскресенье, 11.09.2011, 11:09:25
|
Участники
|
Quote да типа мы же в 1994 году вместе на одной работе работали и вместе в бригаде были
На днях такой же зонил -Скока лет, скока зим... , помнишь делал мне батон (он тогда, больше 10ти лет назад, уже был как г. мамонта и типа друх "по дружбе" решил не платить, и я то же подумал типо дружба...) - чета глючит??? -Давно выбросить пора -жалко... носил к мастерам - цену заломили, может ты возмёшся??? -(нах мне такое счастье ) неее.. работы лом.. -да там ерунда, все же работает, смазать тока.. -смажь сам, там не много, ерунда, 6 саморезов открутить -там 2а осталось, он волну не держит, там просто должно быть, жене на кухню очень надо -купи часы вместе с радио, там и таймер и градусник есть и стоят около рубля (а он в какие то начальники по энергетике ушел) -да ей и такой сойдет....
И минут десять ещё мне по сотику втирал "как ей надо", "как все просто", "что мастера оборзели" и "мы же друзъя" но я был непреклонен!!!
Или начинают: -у меня сейчас с собой немного не хватает, а дома еще один аппарат есть, давай я тебе попозже все сразу завезу... Согласишься - обязательно уйдет с концами..
|
|
-->
|
|
|
|
|