Способы общения и борьбы с клиентами
| |
vmaloy
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:46:32 | Сообщение # 826
|
Участники
|
давно это было, но помню. принесли цыгане шарп 72 диагонали. с самодиагнозом "предохранитель сгорел". открываю крышку вынимаю пр, ставлю свой. говорю видиш не в пр дело. ну и натура у них. он свой пр. втихаря в карман тырит. аппарат сделал, расчитал по полной. родной пр. то был на 5А, я поставил 3.15. домой приехали, позистор остыл, ну и. приехал утром на работу, приемшик на улице ждет. не ходи туда там весь табор вместе с Баро. наезжают просят такси от " нью йорка" оплатить и моральный ушерб. пришлось при помощи ихнего баро карманы этому кренделю выворачивать. сохранил бедолага пр. как они с ним потом разбирались не знаю в те времена импорт был редкость (Березка). но дополнительный коньяк я стрес.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
alex48096
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:10:58 | Сообщение # 829
|
Участники
|
цыганва это погань.Раз тока ремонтил им телик,умножитель поменял еще березки9/27 вроде(не помню уже).ну так начали тип дорого да тыры-пыры.Бля,послал нах вышло так что подарил умножитель.На прощание сказал чтобы бля духу вашего шобла у меня в мастерской я не видал. С тех пор ниразу этой заразе ниче не делал,сразу отсекаю и говорил что запчастей нету. Потом как то вышло так что гуляли в кафешке,ну там водочка шашлыки.ну и каким то макаром моего коллеги оказался цыган который там же отдыхал.Базар-вокзал,он и за нашим столом посидел и короч расстались нормальными знакомыми.Но когда приходил перепрошить магнитолу,пионера,там мозги от флешки слетают на раз то я ему сказал почему отказ.Я ему сразу сказал хоть и хорошие знакомые но делать них не буду.Перешивал в харькове гдето,скорее всего на героев.Там обычный атмел 25. Он как ни странно ниче не имел против моего устава,но спросил кто это мне не заплатил.Я ему сказал,пусть разбирается.Но цыган этот петя не простой,гдето музыкантом работает и манера поведения более европейская.Я бы и не подумал что он цыган,так себе немного черный.Но цыганского нихрена вроде не заметно
|
|
-->
|
|
|
|
BAZUEV56
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:16:20 | Сообщение # 830
|
Удаленные
|
Quote (KRAB) Главное вежливо-корректно-по-цыгански уметь НАХ послать ... Посмотри ТВ - несите - когда забирать - завтра - посмотрел? - посмотрел! не работает - Quote (madhands) Да, с цыганами работать.... у меня не получается, мне мои нервы дороже Если по цыгански несколько фраз знаешь то отношение к тебе другое уже.Когда вначале ремонтил на линии у них меня конечно шокировало их поведение в семье дома,потом привык.Впечатляло свобода поведения не как у нас.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:51:59 | Сообщение # 831
|
Участники
|
Quote (BAZUEV56) Впечатляло свобода поведения не как у нас. Какая на*рен свобода, они до сих пор живут при раннем феодализме, от барона ни на шаг, все и всегда решает именно он, а они ему дань платят всем табором.Добавлено (25/06/2011, 11:43) --------------------------------------------- Хороша же свобода, не позавидуешь. А ведут они себя так именно по отношению к другим, так как считают свою рассу ВЫШЕ остальных. Думаешь зря что-ли фюрэр уничтожал их народ с таким же усердием, как и еврейский. Только об этом так не арут на каждом углу. Добавлено (25/06/2011, 11:51) --------------------------------------------- Наверное единственно правильное поведение в таких случаях это: утром деньги - вечером стулья, можно конечно и наоборот, но деньги вперед!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:20:23 | Сообщение # 837
|
Oleg-master
|
У многих "Тёмных" "клиентов" (лучше их не иметь, то есть откреститься, отмазаться) по сути в кайф не заплатить... Не заплатил, значит заработал.. А работать они не способны! Итог - Не сегодня, так завтра, Вас могут "Поиметь" полюбому ... Не стоит Им доверять ! Проверенно !!! (отдельные случаи, в счёт не канают! это просто отклонение от нормы!, либо "Поименее" в будущем не заставит себя ждать)
|
|
-->
|
|
|
|
BAZUEV56
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:27:22 | Сообщение # 838
|
Удаленные
|
Когда в 91 начал работать в другом районе рекламу сделал так: нескольким местным бомжам и бедным но шустрым и болтливым отремонтировал аппараты за символическую плату фактически бесплатно.Они от такого счастья разболтали по всему району и не только,то есть зделали рекламу,и повалил клиент.Но цена ремонта была уже другая реальная.
|
|
-->
|
|
|
|
|
BAZUEV56
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:05:36 | Сообщение # 840
|
Удаленные
|
Hachito, Ну бомжи разные бывают,у нас брошеные дома есть и садо-огороды вокруг города брошенные стоят несколько лет уже.
|
|
-->
|
|
|
|
|