| 

Способы общения и борьбы с клиентами
				 | 
 | 
| 
 | 
| 

KRAB

| 
  Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:57:15 | Сообщение # 797 
 |  

Участники

| 

Quote (madhands) его же прошивать нужно   - так что тут такого? Дать прошивку, с которой "глаза" меньше садятся или нагрузка на ИБП меньше? Будешь им "шить"!

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 
 | 
| 

jbs

| 
  Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:49:31 | Сообщение # 799 
 |  

Участники

| 

Плин клиенты тупые быдла их развести раз плюнуть так как их огрегаты тупо уже не полдлежат ремонту и стого момента у тебя накакливается много материала для замены и ремонта,Добавлено (09/04/2011, 20:49) --------------------------------------------- извеняюсь так ка у нас уроды у которых зп 100 тыс и он приносит чмошную технику на ремонт 

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 

Серж66

| 
  Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:00:18 | Сообщение # 802 
 |  

Участники

| 

блин меня клиенты которые звонят на мобилку раздражают,   звонок   Я могу забрать свою магнитолу   да если хотите   она готова   незнаю   а почему вы говорите что могу забрать   вы спросили я ответил   посмотрите моя фамилия Иванов   У меня магнитолы с названием Иванов нету.   Ну магнитола Пионер   5 минут ищу пионер с фамилией Иванов   нет такой магнитолы   как это нет, я вам позавчера сдавал   приезжайте разберёмся   приезжает беру квитанцию там написано PHILIPS

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 

Серж66

| 
  Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:15:44 | Сообщение # 806 
 |  

Участники

| 

НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ТОРГУЮТСЯ И НЕ ПРОСЯТ СКИДОК.

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

alex48096

| 
  Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:23:05 | Сообщение # 807 
 |  

Участники

| 

Quote (Серж66) у меня свой магазин рядом проходя магазин попадаешь в мастерскую сколько стоит ремонт 70-80 гривен+ запчасти ого да я лучше куплю новую магнитолу пожалуйста пройдёмте, какую вам и за какую сумму? надо заснять на видео эти понты.     -----------------   знакомая ситуевина.Начинает понты колотить и по теме нечего сказать даж.Я сразу направляю к другим мастерам с пожеланием поремонтить дешевле.Никакого сарказма и плохих пожеланий.Как говорится баба с возу коням легче     Но когда приходит обратно с тем же девайсом то цену увеличиваю до двух раз.На вполне резонное замечание клиента что несколько дней вы говорили другую сумму я вполне ответственно заявляю что теперь придется ремонтить и то что ремонтили.   Обычно такие клиенты стараясь проехаться на шарка дают ремонтить кулибинам и считают что какой нить студент отремонтит за 10 гривен,ну типа ему хватит.Но не у всех же кулибиных есть паяльная станция,преднагрев и проч.   Вот и получается так что приходится все ставить на место после гуляния по плате 40-65 ватного паяльника.

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 
 | 
| 

madhands

| 
  Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:22:27 | Сообщение # 809 
 |  

Автор темы

remont-aud.net 

| 

Quote (Серж66) надо заснять на видео эти понты.      давай, поржём все вместе   

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

jbs

| 
  Дата: Среда, 13.04.2011, 14:28:19 | Сообщение # 810 
 |  

Участники

| 

А что тут удивительного я много таких знаю при мне в помойку выкидывали агрегаты   А братишка мой проще делает после оценки стоимости ремонта растреливает агрегат из пневматики   Другие видел как просто об асфальт разносят в клочья

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 |