Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
|
KRAB
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:57:15 | Сообщение # 797
|
Участники
|
Quote (madhands) его же прошивать нужно - так что тут такого? Дать прошивку, с которой "глаза" меньше садятся или нагрузка на ИБП меньше? Будешь им "шить"!
|
|
-->
|
|
|
|
|
jbs
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:49:31 | Сообщение # 799
|
Участники
|
Плин клиенты тупые быдла их развести раз плюнуть так как их огрегаты тупо уже не полдлежат ремонту и стого момента у тебя накакливается много материала для замены и ремонта,Добавлено (09/04/2011, 20:49) --------------------------------------------- извеняюсь так ка у нас уроды у которых зп 100 тыс и он приносит чмошную технику на ремонт
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:00:18 | Сообщение # 802
|
Участники
|
блин меня клиенты которые звонят на мобилку раздражают, звонок Я могу забрать свою магнитолу да если хотите она готова незнаю а почему вы говорите что могу забрать вы спросили я ответил посмотрите моя фамилия Иванов У меня магнитолы с названием Иванов нету. Ну магнитола Пионер 5 минут ищу пионер с фамилией Иванов нет такой магнитолы как это нет, я вам позавчера сдавал приезжайте разберёмся приезжает беру квитанцию там написано PHILIPS
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:15:44 | Сообщение # 806
|
Участники
|
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ТОРГУЮТСЯ И НЕ ПРОСЯТ СКИДОК.
|
|
-->
|
|
|
|
alex48096
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:23:05 | Сообщение # 807
|
Участники
|
Quote (Серж66) у меня свой магазин рядом проходя магазин попадаешь в мастерскую сколько стоит ремонт 70-80 гривен+ запчасти ого да я лучше куплю новую магнитолу пожалуйста пройдёмте, какую вам и за какую сумму? надо заснять на видео эти понты. ----------------- знакомая ситуевина.Начинает понты колотить и по теме нечего сказать даж.Я сразу направляю к другим мастерам с пожеланием поремонтить дешевле.Никакого сарказма и плохих пожеланий.Как говорится баба с возу коням легче Но когда приходит обратно с тем же девайсом то цену увеличиваю до двух раз.На вполне резонное замечание клиента что несколько дней вы говорили другую сумму я вполне ответственно заявляю что теперь придется ремонтить и то что ремонтили. Обычно такие клиенты стараясь проехаться на шарка дают ремонтить кулибинам и считают что какой нить студент отремонтит за 10 гривен,ну типа ему хватит.Но не у всех же кулибиных есть паяльная станция,преднагрев и проч. Вот и получается так что приходится все ставить на место после гуляния по плате 40-65 ватного паяльника.
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:22:27 | Сообщение # 809
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (Серж66) надо заснять на видео эти понты. давай, поржём все вместе
|
|
-->
|
|
|
|
jbs
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:28:19 | Сообщение # 810
|
Участники
|
А что тут удивительного я много таких знаю при мне в помойку выкидывали агрегаты А братишка мой проще делает после оценки стоимости ремонта растреливает агрегат из пневматики Другие видел как просто об асфальт разносят в клочья
|
|
-->
|
|
|
|