Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:00:12 | Сообщение # 962
|
Oleg-master
|
Серж66, Немговори... То на Детей косят, мол вот, они последние сидели в машине... Я говорю и Что?! Я если сяду в твоё авто, а потом она не заведётся... Я типа виноват... Не ну это из психологии общения с клиентами... Я просто Мишке намекаю... Пора становиться нормальным челом... Писать не вырезая кучу инфы, или не писать зовсем... Да и писать на достаточно доступном лексиконе и речи... Еслиб Мишка писал на украинском... Многие больше поняли, нежели так, как он часто пишет...Quote (m_ix) пришлось сказать, что его штатная работает только с машиной и без бортового компутера делать мы не может - я вам машину пригоню мы на улице ремонтом не занимаемся. Ну это с переводом, немного понятно... Так и чё упускать деньги? Ну сел в авто, посмотрел, назвал цену За "посмотреть". За отремонтированную. Нашёл пайку... Заработал.. не нашёл... взял за "посмотреть" Тебе то хуже не будет...
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:04:30 | Сообщение # 963
|
Oleg-master
|
Quote (m_ix) а ты часто берёшь в ремонт аппараты, после очумелых ручек? Я уже заипался. Мишь , извини... Я так понял Ты это даром "смотришь" (пытаешься поднять) Ну это вошпе... Ты Золотой человек... Чё время денег не стоит? Вообще Ты благородный до усирачки... А это утопизм... Ну типа дырка всё уже и уже, а Ты лезешь упираясь на своих понятиях...
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:11:44 | Сообщение # 964
|
Oleg-master
|
Quote (m_ix) а ты часто берёшь в ремонт аппараты, после очумелых ручек? Беру... Но. Всё оговариваю... Что Я не Бог.. И время стоит денег... И по любому Я их возьму (деньги), не много, но возьму... Если и не смогу поднять (из-за отсутствия комплектующих, а хранить аппарат Я не хочу, или ремонт зашкалит за не хилую сумму... Так что... Звиняйте.. Бананив нет...
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:15:05 | Сообщение # 965
|
Oleg-master
|
Правильно Серёга Серж66, говорит и поступает... Не хрен с ними сюсюкаться... Бо на голову сядут... И ножками ещё болтать начнут...
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:35:05 | Сообщение # 966
|
Участники
|
У нас диагностика бесплатная. Приходится компенсировать упущенную прибыль ценами за детали. А то так вовсе загнутся можно. Порой лучше такой гнилой аппарат не сделать и отдать клиенту, чем он будет мозги после мылить. Особенно тех пытливых с паяльником. Аппарат неисправен ещё стараются привнести свою неисправность.
Да к стати у нас тут известный цент сервисный есть, по этому я его и обхожу. Частенько к нам после него приносили аппараты.
После них буду поглядеть на вертушку. Посмотрю с чем они там не сладили.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:37:46 | Сообщение # 969
|
Участники
|
берём всё в ремонт, если немного изучить психологию, лучше взять посмотреть что не смысла и отдать, чем сразу сказать забери это гавно, и твоё имя уже одним человеком будет обосрано. А когда ты человеку всё красиво расскажешь, то он с пониманием уйдёт, а если жлоб то нужно его сразу увидеть, не увидел потом заабёт тупыми возгласами. Не одного аппарата не беру на диагностику или делаем или нах, если выходит дорого сразу видно и нет смысла звоним и сами предлогаем отказаться от ремонта.Благо у меня магазин многие сразу покупаю новый. Недавно было такое принесли магнитолу пионер и обхаяли мастера который не смог рассказать причину которая не лечится в его магнитоле, мастер мне сам перезвонил и сказал что владелец хам и мудак. Я посмотрел его магнитолу нашёл один косяк который не заметил предыдущий мастер устранил, а тот дефек который был изначально не решаемый я доказал владельцу, что так оно и будет при любых раскладах. Клиент заплатил 10 евро и сказал спасибо и хамства с его стороны я не усышал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:43:09 | Сообщение # 971
|
Участники
|
блин у меня в магазине написано НА СЕБЯ и никто не читают, все от себя дёргают. И бегущяя на другом магазине хер замечают, а размер высота 30-40 см не помню и длина 1.5 метра. Миха просто от истерики не может найти свою струю. Его время ещё не пришло.
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:06:38 | Сообщение # 972
|
Участники
|
Серж66, что у нас мне не нравится так это то что кто первый встал того и тапки те нет разделения ты ремонтируюешь это а тот то
отказов и отказных косяков мало бывает, но когда ещё и работы нету это уже сказывается не в лучшую сторону
с моих объяв народ пока что тонкой струйкой но течь начинает.
|
|
-->
|
|
|
|
|
gering
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:48:56 | Сообщение # 974
|
Удаленные
|
Quote (madhands) m_ix, объявы в газетах рекламных и с программой телепередач + тырнет, остальное - сарафанное радио, года 3-4 и своих клиентов станет немало Если постараться даже быстрее .
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:07:30 | Сообщение # 975
|
Участники
|
да мне хотя бы то 2тр в день поучать, и то было бы шикарно.
|
|
-->
|
|
|
|