Опять нет повода не выпить!
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:54:24 | Сообщение # 17 | Отредактировал: VIKRYS - Вторник, 08.09.2009, 22:59:42
|
Арийский кукольник
|
madhands, aze1959, madhands, Quote (madhands) поделись своим первым опытом в ремонте, силу тока, как я, в розетке не измерял? Первый опыт в 6 лет, засунул толькие ножницы в розетку, так бабахнуло, что не только искры, птички, аисты, кони, пони и верблюды и вербляди всё поскакало и полетело в разные стороны и куда попало. ВОТ!!! RUZIK40, а конденсаторами в школе тоже баловались - ПРИКОЛЬНО вот фотку только нашел. ОБИДНО БЛ............
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAI
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:05:37 | Сообщение # 23
|
Добрый
|
Quote (madhands) Я вот не пойму, что, мастера-электронщики получаются из тех, кого в детстве током долбануло Скорее всего, что Да. Первый свой опыт произвел, когда начал изучать электричество. Сделал самодельный трансформатор. Долбануло так, что пальцы почернели. Ну, а первый вообще ремонт был еще раньше, лет в 5-6. Нашел отвертку и полез ремонтировать Рекорд 306 (если память не подводит). После ремонта телевизор в мастерскую уже не взяли. Получил я от бати пропи....на по полной программе. Тем более, что там всего лишь пропало изображение.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
C1-65A