тестер
|
|
ogrex
|
Дата: Четверг, 29.11.2018, 23:18:53 | Сообщение # 16
|
Участники
|
Цитата tutu7 ( ) сам стараюсь для себя собирать всякие приборы для облегчения ремонта Отсюда вытекает пожелание: ЛЕГКИХ НАМ РЕМОНТОВ, БРАТЬЯ!
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 00:21:10 | Сообщение # 17
|
Лунатик
|
Я уже заменил ноут на смарт (просмотр схем, осцил, простейший прог и д.т. для добычи инфы), для облегчения веса в своих передвижениях. Всё равно использую копеечный мульт для проверки и его хватает, а всё выше сказанное, иногда помогает.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 00:31:17 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Цитата mmmmax ( ) ЭЛЕКТРИКОВ С РУБЛЁВКИ самое оно
так на них и рассчитано .Для понторезов и разрабатывают.Добавлено (30.11.2018, 00:37:03) ---------------------------------------------
Цитата Лё ( ) Я уже заменил ноут на смарт
знаю таких,но они обычно очень скоро надевают очки а потом с успехом их меняют на хитрые бифокальные очки.
|
|
-->
|
|
|
|
|
mmmmax
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 11:43:44 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Цитата Лё ( ) Я уже заменил ноут на смарт (просмотр схем, осцил, простейший прог и д.т. для добычи инфы), для облегчения веса в своих передвижениях На линии ,если бегаешь ,полностью согласен.Цитата lopvlad ( ) знаю таких,но они обычно очень скоро надевают очки а потом с успехом их меняют на хитрые бифокальные очки Сильно зависит от генов,но всё возрастное, сильно сыпется зрение после 40. Как говорят -"у меня зрение хорошее,но руки короткие" --развивается дальнозоркость. В общем этот вопрос к окулистам, на профильный форум.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 14:57:53 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Цитата rw-rem ( ) интересный стартап...кто как считает направление будет развиваться в дальнейшем Читайте комментарии у них на сайте... Люди требуют посылки... Лохотрон!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ogrex
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 15:16:47 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Цитата Lisus ( ) Это же кикстартер! Там половина всех проектов - пустой выхлоп Ну так о том и мусолим уже вторую страницу.
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 02:22:18 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Цитата mmmmax ( ) Сильно зависит от генов
генетика по зрению проявляется уже в первые годы жизни и уже в начальных классах такие дети в очках а проблемы со зрением взрослого человека это как правило его образ жизни и пользование неправильными приборами постоянно напрягающими зрение.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 03:21:02 | Сообщение # 28
|
Участники
|
Дорогой понторез,даром не надо.
|
|
-->
|
|
|
|
Lisus
|
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 11:19:56 | Сообщение # 29
|
Модераторы
|
Цитата Marginal ( ) Дорогой понторез,даром не надо.
Дорогой понторез это айфоня или bmw модели X. А здесь обсуждается тестер, путем проб и ошибок потратив много времени мастер подбирает себе тот прибор с которым легче всего работать. Кто знает, может следующая версия будет именно для инженеров- электронщиков.
|
|
-->
|
|
|
|