Все не так просто как кажется . Есть " скотч " термоодпорный , нпр. 3M-60-9-33 , 3M-RP45F-19-33 , 3M-RP16F-9-33 , 3M-110-19-5 . А есть термопроводящий нпр. 3M-8805-12-33 , 3M-8926-12-40 , 3M-8926-19-40 ...... нам нужен термопроводящий
отдирал, если приклеено без фанатизма, хотя в этом вопросе что приклеивать , если пластик к корыту, то отдирается хорошо, слой не толстый держит не "намертво", ну от метал к метал не приклеивал, так что увы не знаю хотя вопрос резонный, что будет через год увы не знаю одно хорошо в бф-2 температуру держит без вопросов не чего не скоблим , не зачищаем, нанесли один без фанатизма слой, прилепили к корыту,
чем можно приклеить линейки светодиодной подсветки
Клею на Аквариумный 100% силикон в тубе. Дополнительно прижимаю магнитами к корыту на время схватывания.Есть минусы -долго сохнет,плохо пахнет,на китайцах с проходной металлизацией не работает,только термоскотч. Плюсы -хорошо отводит тепло,удобно использовать в пистолете,возможность подвигать для точной установки ,дешевизна и довольно легко отдирается.Потом смывается с поверхности(скатывается)смесью калоши,спирта и ацетона .Пробовал и Казанский автогерметик,тоже неплохо,но пистолетом мне удобней .Как-то так . Критика принимается.