Мистика и ремонт
|
|
|
m_ix
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:47:21 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Где то что то хрустноло и ушёл ========== У нас это назвали бы, починить неисправность на будущее. Однажды дохтур поднял меня за голову, то же что то хрутнуло. Незнаю, не люблю чинить что то на силу если это не требуется и не просят.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:27:24 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Quote (m_ix) не люблю чинить что то на силу если это не требуется и не просят. Я его и не просил. Узнав, что он костоправ, я имел неосторожность посетовать на сутулость - реакция была мгновенной, я ж не думал, что он сразу бросится мне "на помощь". Вероятно, хотел выгнуть мне спину в обратную сторону.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:03:40 | Сообщение # 21
|
Участники
|
Quote (madhands) Предлагаю пригласить на Форум экстрасенса и выкладывать ему фото неисправных аппаратов и плат А оплату за диагностику производить ему по факсу. При таком способе оплаты никаких денег не жалко. Quote (m_ix) Однажды дохтур поднял меня за голову, то же что то хрутнуло. Да уж.., я бы не рискнул, голова могла остаться в руках у доктора.
|
|
-->
|
|
|
|
|
tesla
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:55:19 | Сообщение # 23 | Отредактировал: tesla - Понедельник, 19.10.2009, 23:55:58
|
Удаленные
|
Мужики я эксрасенс,я могу определить рукой есть ли в телевизоре высокое
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
REMBOSS
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:24:26 | Сообщение # 26
|
Автор темы
Участники
|
может на курсы экстрасенсов записаться? Поводил рукой над платой-от дохлой детали холодом потянуло-поменял.Ни тебе мороки с поиском схемы и пахания интернета по дефекту.На сказку похоже,но говорят что эти возможности почти у каждого,только не раскрыты совсем.
|
|
-->
|
|
|
|
REMBOSS
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:47:32 | Сообщение # 27
|
Автор темы