Использует ли кто-нибудь в практике ремонта биосенсорные возможности (хотя бы для определения неисправной детали или модуля). И что : карты,кофе,маятник,наложение рук и тд.
биосенсорные возможности (хотя бы для определения неисправной детали или модуля).
Было... Сам-то я диагностирую традиционным способом, а вот клиент такой попался - экстрасенс и костоправ в одном лице. Принёс видик ВМ12: "Держи", - говорит, а сам поводил над ним рукой, ткнул пальцем в район блока питания и говорит: "тут ищи". Потом схватил меня под мышки, резко сдавил, сделал встряску - во мне что-то хрустнуло (хорошо хоть позвоночник не высыпался в трусы) и ушёл.
За свою практику несколько раз приходилось ремонтировать TV у местных экстрасенсов, в разговоре с ними они все лечат и диагностируют людей руками или маятником. Счас меня торкнуло,попрошу-ка в следующий раз его проверить собственный аппарат и продиагностировать дефект не ставя меня в известность, а я потом отремонтирую и сверим дефект. ХА-ХА буду этого экстрасекса возить на ремонт больших LCD и плазмы
Он это сделал бескорыстно. Вероятно, подумал, что осчастливил меня. А я был просто не готов к этому - даже мяукнуть не успел. Я бы лучше откупился - здоровье дороже. Бывший комсомольский работник - нашёл своё "призвание" в этом. Был мозгоправ - стал костоправ. Сколько их расплодилось-то в перестройку. Был бы рангом повыше - имел бы доступ к корыту. И не пришлось бы ему добывать хлеб свой насущный "в поте лица своего". Но самое интересное, что он сам верил в свой "дар". На вопрос: "почему ты думаешь, что здесь дефект", - он ответил:"я тут тепло ощущаю". Попытался объяснить ему, что это связано не с его "даром", а с законами физики, и что все смертные также как и он тоже ощущают тепло над работающим блоком питания. Но это не сломило его веру в себя.