соседский мальчишка наковырял где то энтот чудо агрегат, хочет отремонтировать, но хочет сам , под моим чутким руководством Хотел объеснить ему на ДАТАШИТАХ, но увы не понимает что куда идёт. Мож у кого ёсть на енто чудо СХЕМУЛЬКА.
лучше бы эти Уралы не выпускали заводчане - зачем мучаться
Хех...так они ещё этот хлам штатно в машины ставят.(хёндай , дэу , тазы.)...мало того..на некоторые модели Внимание !!! 5 !!! лет !!! гарантии !!!!! Недавно урал прислал 3 новых магнитолы....вместо зипа....меняйте типа клиентам, если своими силами старую не удаётся отремонтировать...во как...
А мне один клиент вот такую лабуду разводил про уралы: америкосы закупают эти уралы для своих джипов т.к. считают что надёжней аппаратов нет! Я ему: ОТРЕКИСЬ! АКСТИСЬ милай! А он ни в какую - стоит на своём: да я сам слышал!
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:53:20 | Сообщение # 9
remont-aud.net
kolya-zerber49, просто VIKRYS находит схемы ещё до того, как аппарат в производство пустили, у него работоспособность - дай Бог каждому (завидую белой завистью )
madhands! Эт точно! Когда искал в сети схему 206-го, где не помню сейчас, но выложили где-то схем 6-7 Уралов и усё! А тут у VIKRYS -а такая кучища ентих уралов что ого-го!
Наверное такой же хлам как и жигулёвские мангитолы
Это ж обычный китайский триппер, тот же самый пролоджи-мистери. Это китайцы на наш рынок подориентировались слегка. Мне пару раз прихолилось в этих ладах копаться - все как обычно, обычный привод, SF-C20...
На днях по аське трындю. у меня магнитола то сё пятое десятое не работает. Высвечивает картинку.
мой ответ. Раз высвечивает значить со флэшкой всё впорядке. Но после как сказал модель и я посмотрел в своём альбоме, я офонарел. Где же и на чём он может казать картинку. хюндаи мр3 магнитола с 29LVxxx морда как в первом посте и видеовыхода нету.