Всем привет дорогие друзья! Хотел бы посоветоваться насчет рабочего места. У меня очень мало места вот незнаю как все уместить потихонечку прибарахлился. как разместить все оборудование ? Вот думаю полку сварганить в мегастрой сходить у нас он рядом. А то все в шкафу лежит как ремонт предстоит приходится доставать раскладывать потом все убирать вообщем волокита! Поделитесь своими рабочими местами скинте фото если можно а то идея есть, а как реализовать незнаю
Все зависит от того чем планируешь заниматься (что ремонтировать ),и где (помещение ),- под телики нужен большой стол, а то и два( один для разборки ,второй для ремонта ), под ноуты тоже желательно на месте не экономить . Под сотовые и прочую мелочь много места не нужно . На столе сделать полочки, на них установить приборы и положить то чем планируешь пользоваться часто . Фотки глянь . У всех как то так .)))
Добавлено (21.09.2019, 23:09:01) --------------------------------------------- Я праворукий, у меня основные приборы расположены с правой стороны. Занимаюсь телеками, отсюда и стол под 60 дюймов. Доп приборы, выносные - расположение любое.
ты место будешь ещё несколько раз дорабатывать, сразу не получится все предусмотреть, у меня есть немного свободного пространства, так я через 5 лет его ещё дорабатывал. И получилась маленькая кухня.