Меня закрой на работе и месяц можно не выходить от такого объема в ремонте, уже переношу на следующий год клиентов. Кто сколько пьет так и выйдет на работу. Если тормоза нет то числа 5 выйдут, я не бухаю могу выпить там немного, то выйду 2 до обеда поработать, работой завалили. Сегодня работал до обеда.
Я для своих работников делаю 28 корпоратив, вино, водка, пиво, коньячек, шашлык, картошечка, салатики и др. продукты питания. Думаю я их до следующего года не увижу. Нужно и отдыхать уметь.
31-го бухнуть ,1-го почему то как всегда получается еще больше бухается, 2-го без звонков допаять свои приборчики самодельные недоделаные. Ну это так хочется ,а выйдет как всегда три дня запоя и два отхода .Докупил ящички буду расширять органайзер с бодуна с пивом а паяльник ни ни..
Денег всегда не хватает,но если их нет на самое необходимое,тогда надо поработать,но думаю семья прежде всего.Лично я стараюсь сочетать,кто волк одиночка в ремонте тот поймет.
деньги это как ток, прямо пропорциональный напряжению. Чем больше зарабатываешь тем больше тратишь.
У меня позавчера клиент, мне нужно срочно я заплачу двойной тариф. Мой ответ его поставил в тупик, на лице было что то. Я не нуждаюсь в деньгах, я самый богатый человек в Кропивницком.
мне пофиг, все устроены, налоги плачу, свет, вода, газ, плачу, уборка ближ лежайшей территории осуществляется, соседи из соседних многоэтажных домов относятся нормально, все довольны и все хорошо. При чем налоговая, таможня, местная власть, полиция все обслуживаются, так что все знают, что я работаю, а не кроликов развожу. Скидок никому нет, каждый должен платить, я плачу и вы платите. Жизнь прекрасна.