Мои познания в ремонте данного вида техники: Опытное знание теории и практики Наличие схемы: нет Кто подскажет адреса сайтов производителей китайских автомагнитол
Всё это красиво.И только. Если производитель не гарантирует поставки комплектующих под эту технику,то это ж..па. Устанешь использовать новые аппараты в качестве доноров. Да и в ваших краях не один из этих аппаратов не будет работать при температуре ниже -20с. Матрицы нафиг замёрзнут, и ничего казать не будут.
Stakhan, а как тебе это http://www.stopol.biz/catalogue-2-7-2 я с этой фирмой работаю сейчас уже порешал что бы быть дилером у себя в городе по этому бренду, а гарантия ихняя зачем мне головняк. Если у тебя есть бабки и ты хочешь раскрутиться то или перекидом заниматься китайского гавна большим оптом или заняться нормальными магнитолами и отсылать в официальный сервис. Что второе намного легче переносится на бизнесе.
Stakhan! Есть ещё один вариант: закупить вагон энтого китаёзы и быстро всё пихнуть под гарантию ну а после уже с баблом в кармане искать новое местожительство чтоб клиенты с гарантийками не нашли тебя