Хочу чинить!
| |
|
kostya67
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:17:25 | Сообщение # 17
|
Участники
|
С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ ПРАЗДНИКОМ - НОВЫМ ГОДОМ !
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:25:42 | Сообщение # 21
|
Юное дарование
|
а вобше от себя добавлю что ремонт не сложнее чем РЭО просто всё мелкое!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Disciple
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:48:12 | Сообщение # 23
|
Автор темы
Участники
|
За сайтик благодарю, полезный. Тем не менее, давайте вернемся к теме дискуссии. Допустим, я кое-чего знаю, могу диагностировать несложные поломки, умею паять. Но везде, где требуются мастера, обязателен опыт работы 3-5 лет. Конечно, есть места, куда берут, что называется, "с нуля", но все они почему-то находятся в Белорусии или Украине, а я в те места пока не собираюсь. Так вот, интересно мне, видел ли кто конторы, куда берут с обучением и без опыта в Московской области, а может, даже в Москве?
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:10:45 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Quote (Disciple) Так вот, интересно мне, видел ли кто конторы, куда берут с обучением и без опыта в Московской области, а может, даже в Москве? Никуда. Напитки и газеты разносить, да наклеийщиком объяв Пока ты невложисся в знания никакой отдачи не жди.
|
|
-->
|
|
|
|
Disciple
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:41:46 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Участники
|
Я же говорю: допустим, я знаю. Без опыта-то не берут, проблема в этом.
|
|
-->
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:40:40 | Сообщение # 26
|
Юное дарование
|
ну у меня только одно предложение это свой бизнес, или искать частника убедить его что это прибыльно и работать на него!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Disciple
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:02:55 | Сообщение # 30
|
Автор темы
Участники
|
Что-то не понял я, что вы хотели этим сказать. Еще вопрос: насколько сильно в ремонте нужен фен- типа строительного ТЭНа при условии, что есть паяльная станция с феном?
|
|
-->
|
|
|
|
|