Привет друзья Вот что то навеяло про наших экстросенсориков 1990 годов Такие как Чумак и Кашпировский Как только не дурачили наш народ https://www.youtube.com/watch?v=phiNRN8JdYshttps://www.youtube.com/watch?v=RqtBypzYVBg Читаю комментарии под видео и думаю , в России , еще не скоро наступят лучшие времена ... Прошло спустя много лет с 1990 года когда они стали дурачить людей а еще есть истинные его патриоты .. Вот про себя думаю , те кто их и сейчас "боготворит" это те дураки лихих 90 или новые завелись ? А может Чумак и Кашпировский и в правду заряженные люди как сетевая банка с импульсниках ? У кого какие мнение будут ?
Если уж выбирать так лучше Бога Меня поразили комментарии 2013 годов .. Ладно еще 90 годы , люди безграмотные , велись на ммм и прочую хрень , но , сейчас 2020 год ..
Этот комментарий уже касался женщин... И тогда не верил во всяких "ведьмаров" и сейчас тоже. В Бога как верил, так и верю, что без его участия или "частичного" попустительства ничего в нашей жизни не происходит... Все, что с нами не случается, все к лучшему, хоть, иногда, вначале кажется, что весь мир рухнул... Но с Божьей помощью все преграды остаются позади. А эти экстрасенсы, как пришли, так и уйдут (надо же чем-то людей от насущных проблем отвлечь, вот и всплывают "вовремя" разные экстрасенсы, когда страну "колбасит" в очередной раз). С Вангой только что-то долго носятся да и Распутина что-то снова начали вспоминать. Видимо что-то назревает...
у нас в каждом селе колдуны знахари ,как то лечил меня один знахарь ,повелел сидеть возле балкона там занавеска висела,и он начал колдовать что то бормотать,потом спрашивает спина потеплело? я говорю да,тогда приходи завтра а я за занавеской увидел отопление
"Пра́вда (от праслав. *prаvьda) — понятие, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое. Правда, в отличие от истины, имеет онтологический характер: отражает действительность значимым для личности образом, в согласии с нравственными категориями и в такой полноте, которая необходима для подлинного понимания и убеждённости, решимости действовать. Таким образом, если истина соответствует объективной действительности, то правда — духовной..."