И снова здравствуйте друзья В этот раз я хотел бы затронуть одну из важнейших и больных тем , касающихся каждого из нас Бардак на рабочем месте . Меня всегда интересовали вопросы , ответы на которых по сей день так и не нашел . Бардак на наших рабочих столах это болезнь , панацея профессионалов , беспардонность или это так и должно ??? Наблюдал везде и всюду , технический беспорядок на рабочих столах или по всей мастерской у людей которые занимаются именно электроникой . Понятное дело что можно найти в сети фото многих других профессии где то же бардак на столе , но , речь идет именно о нас и только о нас с вами коллеги . У всех ли бардак на рабочем столе или лишь у единиц на вроде меня ? Мне например не стыдно это осознавать что я по части захломленности маленько беспредельщик Не , ну не свинья конечно же , все аккуратно , но , на столе , сколько ни пытался навести порядок что бы было чисто перед каждым ремонта разной техники , ну нифига не получалось .. Вечно все раскинуто и все как то не так . Ну , я как бы особо и не виню себя , так как мастерская маленькая , скоро перееду в помещение по больше и там будет разные столы а сейчас все на одном столе .. Ноут отремонтировал , слегка прибрался и комп поставил или телек или иной гаджет .. Но , всеровно , технический беспорядок никуда не делся А как вы с ним боритесь и возможно ли его победить ? ... Если найдутся желающие , то можете выкладывать свои фото технического бардака , если он есть ..
Донт ворей би хепи!! Рабочий беспорядок- естественный процесс для творческой личности, систематизированный порядок-привилегия параноиков! Великий гений Эйнштейн когда-то сказал: «Когда на рабочем месте царит хаос — это является признаком загромождённого разума, тогда что может значить абсолютно пустое рабочее место?». http://yandex.ru/clck....3816.11
Вот... оч бы посмотрел на Артурово рабочее место! З.Ы. спать не буду... Когда то на Монике показывал один чел свое рабочее место... https://remont-aud.net/index/8-0-MZinovjev Дэн реально офигел от кол-ва ватт... ну а мне по барабану я и так глуховат. Там в контрольно-измерительную технику не одна машина вложена.