День добрый . Досталась мне от знакомого такая камера. У него она стояла на магазине , после он закрылся , и все лежало в гараже. А тут он разбирал гараж , выбрасывал хлам. Наткнулся на камеры. Вот эта камера у него не заработала , он отдал ее мне на запчасти. Я решил ее воскресить . Подключил , она проходит самотест , видится после в программе , но после добавления пишет что камера не найдена . Пароль пробовал и стандартный 888888 , и 123456789...
По логу с UART видно что логин и пароль admin / 888888 , но она их не принимает. Еще пробовал подключится по веб , но в новых браузерах просто скидывает подключение , а в старом фаир фокс открывается окно логина , но опять же пара admin / 888888 не принимается. Пробовал сбрасывать кнопкой , удерживал ее 15-20сек при включенной , результата видимо так и нет. Думаю я что нужно попросту ее перепрошить , но на офф сайте я прошивку не нашел от слова совсем.
Подскажите , может у кого есть прошивка последняя для этой камеры , или знает как ее сбросить.
|