Сразу скажу, тема совсем не моя, но отмазаться не удалось...
Мертвый, никаких признаков жизни. Каков алгоритм запуска? Судя по тому, что сеть подается далее в схему через реле, которые управляются похоже процессором, вначале питание идет от аккумуляторов. Это так? Иначе как запитать процессор? Если так, тогда следующий вопрос, сколько нужно напряжение с аккумуляторов чтобы дивайс запустился? В данный момент ситуация такая. По паспорту напряжение аккумуляторов 48В. Стоят 4 по 12В. Без нагрузки на аккумуляторах 21В, при подключении к УПСу и включении оного в сеть - 15В. Может ли быть это причиной невключения? Ну может быть, насчет совсем мертвый я немножко погорячился. После основного питания 220в стоят PFC UCC 3818 и PWM UC3846. У них общее питание. На этом питании скачет около 2В и слышно характерное посвистывание пытающегося запуститься ИБП. Это же питание идет на вход 7805 на плате процессора. Соответственно никаких 5-ти вольт там нет и процессор реле включить не может. Откуда берется это питание я пока отследить не могу. В другом углу стоят еще две UC3845. Судя по обилию мощных диодов, это похоже на контроллер заряда. Так каков алгоритм запуска такого агрегата и как он может первоначально запитываться? Беглая проверка тестером на КЗ по основным силовым элементам проблем пока не выявила...