Попросил меня знакомый посмотреть холодильник. Холодильнику лет 15 из них лет 5 они его постоянно выключают и включают из розетки (примерно раз в 6 часов) Так как, после 6 часов работы он начинает пикать как если холодильник открыт (забыли закрыть дверцу), и не морозит пока не передернешь розетку. Через несколько месяцев в холодильнике перестанет холодить холодильная камера. Помогает разморозка и цикл начинается заново... Я думаю любой бы сжалился и помог... И так что было сделано. 1) проверил ТЭН около 200 Ом 2) предохранитель на ТЭН все ок (цел). 3) Заменил все кондеры на плате управления на новые. 4) Заменил реле на 10А которое включает ТЭН. 5) Заменил все термодатчики (термисторы) их три штуки (2 в МК и 1 в ХК). Проверил их в холодильнике своем, по сопротивлению все как новые. Все три показывали одинаковые значения в морозилке, +25, на батарее. 6) Вентиляторы и МК и в ХК дуют. 7) Управление на дверце работает, индикаторы горят, уровень холода регулируется.
Но после 6 часов он по прежнему пикает и мигает индикатор "Alarm Off" Еще во время работы слышно как вода бежит в холодильнике... Но это наверное фреон так по трубам бежит...
Идей нет вообще... Есть подозрения, что какие-то проблемы с оттайкой, но вроде все заменил, что могло быть неисправным...