Стиралка CandyGS4 1061D3/1-s. предысторию первой поломки подробно рассказывать не буду, просто скажу, что мастер не стал искать причину перегорания дорожки управления реверса, а просто кинул перемычку и был таков... Через три дня стиралка вышла из строя, я ее починил, но оказалось причина глубже. Машинка стирает нормально. Все режимы типа отрабатывает, но до тех пор пока не вкл. режим "отжима". Обороты отжима в режиме 400 (?). Больше не набирает, ошибки не выдает, заканчивает процесс стирки нормально... Само собой белье мокрое. Проверил все что может так или иначе влиять на этот баг... Все нормально, и двигатель и тахометр и прессостат... Все цепи и детали в порядке, но ни каких сдвигов. Сегодня проверил сопротивление по напряжению прессостата (с откинутым прессом) это же питание идет и на сам контроллер STM8S207CBT6. 4.99в. Вроде все в порядке, но вот в чем засомневался - так это сопротивление по питанию 14 Ом. "пробежался по все цепи 5вольт, ничего подозрительного, "сдул" контроллер-сопротивление бесконечность, на самом контроллере вне платы, 14 Ом. Вот меня и гложет сомнение по этому. Не думаю что это так и должно быть... может кто замерял, или у кого есть рабочий модуль (контроллер) под рукой, чтобы проверить сопротивление. ПЖ... уже не знаю что делать.