Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: схемы по шасси нашел ,но они не совпадают. Всем доброго дня .Имеется телевизор филипс 26ЗPF5321F на шасси LC4.31E AA. Проблема такая,Телевизор работал без проблем некоторое время,пока его не перевезли с одного места в другое.В другом месте включили в сеть и все, нет признаков жизни.Предохранитель целый ,явных признаков выгорания не выявлено.На быструю руку померил емкость электролитов,все в норме,но на всякий случай поменял.Схемы которые фигурируют в сети и здесь на форуме,как бы относятся к этому шасси но не те.Построение очень отличается.Основа строится на Tea 1601t,Tea 1533at,Д6562. Нет напряжения дежурного режима .Не запускается ШИМ на Tea1533at.В обвязке просмотрел все ,сопротивления померил,транзюки прозвонил,не вижу ни каких отклонений. Шим на L6562 при ручном запуске выдает свои 400в(работает) ШИМ на 1601 тоже выдает импульсы запуска.А TEA 1533AT не выдает.Заменил 1533 таже фигня.У меня вопрос к вам профессионалы и любители!? Последовательность запуска питаний.Первым стартует TEA 1533at затем по команде все остальное.Или стартует L6562 и дальше 1533.На 2 ножке 1533 занижено напряжение до вольт 5 и гуляет .ШИМ при этом молчит,а так как 1533 формирует питание на остальные схемы 1601 и L6562 то вся схема молчит.В чем дело ,кто подскажет куда рыть?Да,забыл сказать,когда я разгрузил цепь питания с 1533 на 1601 и L6562 ШИМ 1533 запустился и восстановивши схему ,поставив блок в Тел он заработал.Работал пару часов,я его выключил до утра,а утром опять мертвый .И по сей день.