сдох, стоит на матрице фонарика, зажигает линзовый светодиод. фонарь с шокером и шок работает, сгорел только этот sot-23. режим шок/фонарь переключается галетным переключателем, имеется еще разъем зарядки 2пин, никакого драйвера в фонаре нет. что это за загадочный Hc6P1(sot-23)? фото прилагаю/пытаюсь.
18650 на 3,7 В, а не на 4,3 В. И судя по нарисованной схеме, то в данном элементе совсем надобности нет, разве, что это какой-то диод, чтобы спасти схему от переполюсовки.
18650 на 3,7 В, а не на 4,3 В. И судя по нарисованной схеме, то в данном элементе совсем надобности нет, разве, что это какой-то диод, чтобы спасти схему от переполюсовки.
только ТС думается мне забыл уточнить что диод работает в нескольких режимах. горит - стробоскоп.... по этому и схема не полная и не точная
Цитатаwersia ()
и что это, из списка?
если фонарик работает в нескольких режимах в частности СОС, стробоскоп погугли схемы и поймешь что туда ставить.
Valeriynew, а ток на Led куда денем, если в схеме надобности нет?
Добавлено (12.06.2022, 01:56:47) --------------------------------------------- rtalaiko, в том и дело, что у фонаря был стробоскоскоп, включался при втором включении фонаря, но для этого должен быть какой-то программируемый, типа pic контроллер, неужели он и ограничитель тока лед -все умещено в sot-23?
Добавлено (12.06.2022, 02:03:57) --------------------------------------------- rtalaiko, схема полная и точная, за исключением смд кондера с + на -, но не думаю, что он играет здесь какую-то роль, он нужен лишь для .. гашения пульсаций.
Добавлено (12.06.2022, 02:08:14) --------------------------------------------- и еще- зарядника для фонаря нет, вход зарядки втулка и штырь, должен же быть где-то контроллер зарядки, неужели и он встроен в этот sot-23? что же это тогда за микросхема такая?
схема полная и точная, за исключением смд кондера с + на -, но не думаю, что он играет здесь какую-то роль, он нужен лишь для .. гашения пульсаций.
если это так тогда я даже не знаю есть ли смысл искать это чудо. легче и быстрее переделать на FM2819 что ShamanDDM, предложил.
Цитатаwersia ()
и еще- зарядника для фонаря нет, вход зарядки втулка и штырь, должен же быть где-то контроллер зарядки, неужели и он встроен в этот sot-23? что же это тогда за микросхема такая?
а на самой банке нет контролера? или на плате шокера?