по старости - не вижу фоток - ни блока, ни его внутренностей, ни полного названия упомянутого Вами тестера Простите меня за моё старческое плохое зрение
Рад, что Вас заинтересовала эта тема!
Я выкладываю Даташит на ШИМ контроллер.
Тестером светодиодов я измерял Напряжение на исправной стороне ( светодиоды включены в параллель)- показывает 5.5В Если измерить напряжение на включенном свете простым тестером - покажет 6.45В Осциллографом я напряжение не измерял, посчитал, что это не важно.
Если я тестером для светодиодов измеряю неработающие в фаре светодиоды, напряжение может быть как 5.5В так и 29 Вольт При неизменном токе. Но тестер следит за током, ему все равно сколько подавать, хоть 300В, лишь бы ток постоянный был. Они естественно горят, но неровно.
6V написано на крышке. К сожалению ее у меня нет, но поверьте на слово, что там это написано! Если такое пояснение поможет, буду рад!
Дольше будешь опознавать и искать где купить. Пройдись по автомагазинам, купи лампу на двух диодах, которая понравится и перепаяй в свою, либо раздели и запихай в свой корпус как есть. Ссылка для примера: https://aliexpress.ru/item....6LhmfBH
Ток потребления всего блока работающего на две лампы
ЦитатаZloy_zp ()
Та к вы имеете образование... Или оно вас.... Куда нам ... 6В 42 мА в головной фонарь.....
Идиот! Ток потребления светодиода на 6 В будет 43 мА На напряжении 12В будет 500 мА На напряжении 60В будет 1500 мА Чтобы он не сгорел питание к нему подводят импульсно. Для этого и городят весь этот огород с драйверами. Мне надо было привязаться хоть к какому то параметру! Но этому в ПТУ не учили! А мастера видимо не делятся с вами такой информацией.
Управление светодиодами довольно сложная задача. Каждый производитель решает ее по своему.
Дольше будешь опознавать и искать где купить. Пройдись по автомагазинам, купи лампу на двух диодах, которая понравится и перепаяй в свою, либо раздели и запихай в свой корпус как есть. Ссылка для примера:
Как вариант, если не найду оригинальную замену. Почитайте отзывы по этой ссылке. Более двух месяцев эти лампы не живут...