Ошибся,в этот момент шил биос,она 8 ногая вот и написал (под вечер задуреный
Добавлено (04.02.2024, 16:27:52) --------------------------------------------- На микруху эту подается 5в ,на выходе 12в и идет на смд кондер, который греется сильно как и микросхема,поэтому ищу даташит,сколько же на вход и выход идет,плата не стартует,дежурки нет,ноутбук vinga s 140
Нашел еще одну печку,греется сильно микросхема,возле разьема подключении акумулятора,надпись R9CVA по 4 ножки со стороны,16 всего,что за зверь не подскажите?
Вообще-то все правильно. Но денег никто не даст и не потому, что жалеют. В крайнем случае тут https://monitor.net.ru/forum/smd-components/ есть "этот зверь" Только результат слишком предсказуем.
Я вот одного не пойму.я занимаюсь любым ремонтом машин и давно и электронику знаю,поменять к примеру в блоке электроном сгоревший элемент,прошить ит.д когда клиент спрашивает а что это и как поменять и что может быть,я почему то не хамлю,не ору с него мол тупой не знаешь и т.д а отвечаю с практики что знаю и мне не трудно подсказать рассказать,тут сразу отдай,юзер,ха ха не можешь,что за люди пошли.хуже зверей,хотя и звери делятся иногда и едой и ночлегом ...А тут или прет людей унизить и кайфануть от этого,умелец с запорожья ты шаришь в машинах?можешь движок перебрать ?наверное нет,так что мне с тебя поорать ?или подсказать и помочь?смысл этих сайтов тогда?!
Механику мне делают мастера. Автоэлектронику ecu, комфорты и прочее делаю я, как ремонт так прошивки, клоны привязки модулей, отключение и восстановление иммо, егр, каты и т.д. Но в автоэлектрику не лезу, для этого есть автоэлектрик, а после его диагноза, что неисправна электроника - это моя работа. Как и автомагнитолы - я не снимаю - отправляю к автоэлектрику. Каждый должен заниматься своим делом.
Механику мне делают мастера. Автоэлектронику ecu, комфорты и прочее делаю я, как ремонт так прошивки, клоны привязки модулей, отключение и восстановление иммо, егр, каты и т.д. Но в автоэлектрику не лезу, для этого есть автоэлектрик, а после его диагноза, что неисправна электроника - это моя работа. Как и автомагнитолы - я не снимаю - отправляю к автоэлектрику. Каждый должен заниматься своим делом.
Ага ) а вам приятно что в вашей магнитоле оторвали крепление при демонтаже,сорвали крепление посадочные или отломали пластик внутри торпедо авто?но вы это не увидели,а я насмотрелся как делают,на отвали,не мое не жалко поэтому решил сам все делать так же как и сервисы по ремонту,одно починил другое заменили или запортачили,как пример мой телик уехал в ремонт а приехал с темными пятнами,заменили матрицу а причина была в блоке поэтому сам все чиню и не доверяю никому
Не соглашусь,мужик должен все уметь и починить и построить и т.д Не все но стремится можно а как говорил Петр Иванович ,заплатить любой дурак может за ремонт а вот починить сам -нет! Яркий пример на ваше отдай в ремонт,ремонт платы от 1000 гр ,рабочая плата б.у от 800гр или до 1000 с битой матрицей целый ноут на олх купитьможно,найти купить можно НО починить или как вы пишите запортачить ,что я от этого теряю если цена рабочей платы дороже чем ее ремонтировать