Здравствуйте. Знакомый просит опознать микросхему, сам найти ничего похожего не смог, может коллективный разум наведёт на истину?
Микросхема, похоже, в корпусе DFN-12 или DFN4x3-12L (DFN3x4-12L), нанесена маркировка: первая строка BT00 (или BTOO), вторая строка 1814, третья строка 2916. Первый вывод отмечен точкой, так что, думаю, производитель не Linear Technology, т.к. они на таких корпусах маркируют первый вывод "галочкой". Некая схожесть есть с микросхемами или транзисторными сборками от Alpha & Omega, но они обычно ставят лого, а здесь его нет. Похоже на какой-то ШИМ-контроллер, а может и ещё что. Фото от знакомого, может не очень удачное, но какое есть, прилагаю. Прошу помощи в определении!
Вот только не надо умничать и показывать своё ЧСВ! Я указал в самом начале, что попросил определить знакомый. У меня на столе этого устройства нет, поэтому, что это такое - не разбирался. Вижу, что от одного вывода сигнал идёт на затвор ключа, поэтому могу предположить, что какой-то ШИМ-контроллер, а может быть контроллер управления подачей питания.
Фото с засветом, поэтому продублировал маркировку текстом.
Цитатаn_lazkov ()
а что за техника то?
Выше указал, что данную технику ремонтирую не я, а знакомый, поэтому я не разбирал что там. Но полагаю, возможно, какой-нибудь монитор или блок управления с сельхозтехники, мы в основном такое ремонтируем.
Вот только не надо умничать и показывать своё ЧСВ!
Умничать - это так?
ЦитатаVander ()
Первый вывод отмечен точкой, так что, думаю, производитель не Linear Technology, т.к. они на таких корпусах маркируют первый вывод "галочкой". Некая схожесть есть с микросхемами или транзисторными сборками от Alpha & Omega, но они обычно ставят лого, а здесь его нет.
Или так про "похоже"
ЦитатаVander ()
Микросхема, похоже, в корпусе DFN-12 или DFN4x3-12L (DFN3x4-12L)
ЦитатаVander ()
Я указал в самом начале, что попросил определить знакомый