участник с таким количеством сообщений не может не знать элементарных шимов.
Почему же? Может и не только может. Род занятий: разный Разве автоэлектрик, или современный "сантехник" когда-то могли встречаться с чем то подобным? Даташиты на 3842, 3843, 3844 и просто схемы на них валяются в инете в огромных количествах.
ну раз такая пьянка то предложу автору темы поменять всю обвязку там по любому еще пара деталей сгорела проще ВСЕ поменять ,чем разбираться а то потом будет тема - поменял ШИМ ,а оно не работает... да и не заработает,потому что только ШИМ сгорает очень редко а еще я как то встречался с полудохлыми ШИМами прям с магазина,есть у нас тут один магазин ,который хламом торгует вроде БП заработал ,но криво ШИМку - на стенд ,а она начинает работать от 5 вольт
Иван, спокойнее нужно быть- что расшумелся на ночь глядя
И правда - чего расшумелся? Видишь, человеку схема нужна. Разве тебе трудно взять блюдечко с золотой каемочкой и с реверансами поднести её господину. Поди спина не переломится.
И правда - чего расшумелся? Видишь, человеку схема нужна. Разве тебе трудно взять блюдечко с золотой каемочкой и с реверансами поднести её господину. Поди спина не переломится. biggrin
да какая то хня получается я после уроков сидел с паяльником,потом еще пять лет учился а кто-то после уроков гонял футбол
теперь дай ему схему
но....мне почему то с трудом вериться ,что такой человек что-то там увидит