Нужно взять себе за правило - при разборке любого БП, то нужно разбирать его над чистым столом и при такой ситуации вытряхивать осколки на стол. Уже лет с 10 таким методом пользуюсь и определяю нужную ШИМку. В открытых модулях стиралок лишь есть подобная проблема с определением, но там уже почти все знаю, где и какие стоят.
ЦитатаAsket ()
Проверяй
Как вариант, но не факт. Так как и TNY есть в подобном исполнении. constanta, хоть что-то там видно? Хоть первый символ есть? Попробуй мазнуть термопастой и протереть...
Цитатаconstanta ()
шим в блоке питания
Что за БП то хоть? Иногда проще определить по названию БП...
По название не получится , это брэндовый продукт и на него ни документации нет ( в смысли схемы ) ни даже прошивки. А если иметь к примеру под рукой едаптер для контроллера , то прошивка защищена от чтение )). Это плата управление с коврика с камнями . Продукция компании нугу бэст, Корея.
ЦитатаValeriynew ()
оть что-то там видно?
Как то по забыл про этот метод Все таки это LNK
ЦитатаValeriynew ()
Нужно взять себе за правило - при разборке любого БП, то нужно разбирать его над чистым столом
Нее , в моем случае его "копали" до меня несколько человек ))) не факт что микросхема своей смертью померла, возможно предыдущие "очумелые ручки" помогли , хотя и не факт.
Нее , в моем случае его "копали" до меня несколько человек ))) не факт что микросхема своей смертью померла, возможно предыдущие "очумелые ручки" помогли
И такое бывает. Мне как-то сварочный аппарат привезли после двух мастеров (со слов клиента), то пришлось устранять 5 дефектов, хотя, обычно, приходится устранять 1 поломку...