Всем добра. Мастера нужна помощь. Робот пылесос , на плате погорелец- контроллер заряда AM317 в корпусе QFN36. Почему то не удается найти подобное ,может кто сталкивался с решением?
С "подобным" не ясно, но на Алиэкспрессе вроде бы есть немного. И jlcpcb.com подсказывает, что это китайский производитель и с даташитом тяжело... Вот (наверно) сайт производителя: http://en.amicro.com.cn/?product/chip/pmu/1678.html
Всем добра. Мастера нужна помощь. Робот пылесос , на плате погорелец- контроллер заряда AM317 в корпусе QFN36. Почему то не удается найти подобное ,может кто сталкивался с решением?
========================= Вот что я нашел AM317 =http://en.amicro.com.cn/?product/chip/pmu/1678.html Микросхема управления питанием
Я нашел только AM380S-но он мне и не нужен(пока-но его все равно программировать нужно). а Вот AM317 был в продаже на али, но после лета 2024г исчез совсем, мне кстати китайские друзья предлагают через них заказать AM317,сделают лот ,выставят на али но обзовут его не как AM317,но это риск...Вот думаю попробовать или нет.
Возможно, что некоторые магазины не везде высылают. Можно попробовать у этих магазинов запросить. Но судя по фото от ollg, внешне они отличаются (на корпусе нет маркировки AM) Вот:
Принесли робот iboto без признаков жизни, тоже самое - сгорел AM317. Клиент переполюсовал АКБ (заказал не тот) и убил контроллер. Эх, найти замену тоже не могу, жаль
================================ Аккумулятор не проблема ведь перебрать и заменить все элементы, благо хороших токовых аккумов кучу продают. У меня клиент(пенсионер) не стал ждать когда я закажу м-схема AM317, купил новый робот-пылесос.
Аккумулятор не проблема ведь перебрать и заменить все элементы, благо хороших токовых аккумов кучу продают. У меня клиент(пенсионер) не стал ждать когда я закажу м-схема AM317, купил новый робот-пылесос.
А я купил на авито плату за 400руб в надежде... но там та же история AM317 кончен.
AM317 покупал на Али 5шт. в прошлом году (в моем случае ее мастер сжег случайно) израсходовали одну , еще 4шт. где-то должны лежать, если нужно могу поискать.