Камера, начала подавать признаки жизни, но если к ней подключить верхний модуль (где 2я камера и wifi модуль ) то начинает моргать подсветка, если отключаю то оживает. Такое чувство что не хватает питания или немного не та микросхема
Какие приборы? Радиолюбитель - человек, чье хобби в основном заключается в слушании радиоэфира. Механик - человек, имеющий отношение к эксплуатации механических устройств. Вы тут до морковкиного заговения ему еще и ремонтировать будете обязаны. Вот аналогичная тема https://remont-aud.net/forum/86-125896-1 Вот еще одна http://creative3d.ru/index/0-82
В данный момент находясь на даче , под рукой кроме тепловизора который определил нагрев данного элемента с маркировкой ADH3S ( с расшифровкой которого я и просил помощи, так как не могу найти ее) паяльной станции и мультиметра с собой нет ни чего. Я не прошу ни кого как вы выразились за меня ремонтировать, темболее заниматься расшифровкой профессий. Также я взарания написал что новичок - ( есть НЕ БОЛЬШИЕ познания и умение пользоваться пальной станцией, и желанием оживить камеру)
Здравствуйте, Sviatoi1988, Вы проверили вариант предложенный segor ? Если Вы заинтересованы получить ответ, отвечайте на заданные вопросы, так будет быстрее получить желаемое. Вот вам еще вариант на рассмотрение - SY8009AAAC Если Вы вообще не разбираетесь в этой теме, вас учить с нуля никто не будет.
Вариант предложенный RY3420, проверил камера с одним объективом начала запустаться, как только подключаю второй начинает моргать led подсветка, и камера не запускается.
Всем спасибо за советы, буду читать и пытаться разбираться, схем нет пока не могу понять где делать какие замеры, буду изучать информацию
Осознал сколько выдаёт sot23-5 (как я понял ты его не менял)? А почему подозрение вообще пало на него? Но если это он, говоришь, то подключи на его место лбп и подай столько же, сколько надо. Затем смотри в тепловизор, где кушает, потому что без тока от тепловизора толку нет. За одно расскажешь сколько кушает.
Asket, изначально нашёл похожий симтом на просторах интернета( камера вообще не подавала признаков жизни ) проверил также тепловизором (фото) Потом пытался опознать sot23-5 по совету поменял на RY3420 (фото) , камера начала подавать признаки жижни (крутит моторами, говорит что сброс на заводские прошёл, но как подключаю второй объектив только моргает led подсветки.