транзитор вздулся, с прогаром надпись читается только в начале,сей девайс есть автомобильное зарядное устойство (INSMAT) для мобилы нокиа.Н 77,толи (3),толи (2 ).
Добавлено (21/03/2012, 17:21:17) --------------------------------------------- Во! блин,даташит на него есть,а в наличии нету негде.Может аналог какой-то кто подскажет?
Добавлено (21/03/2012, 17:24:54) --------------------------------------------- аног есть єтого чюда?
Добавлено (21/03/2012, 21:10:10) --------------------------------------------- 1)вот что дало поназванию! ---------------------------------- Результат поиска транзистора по маркировке. Запрос hj772. Вы запрашивали информацию о параметрах транзистора, в маркировке которого содержится "hj772".
Ничего не найдено. ====================================================================== 2)и по параметрам! ----------------------------------- По Вашему запросу: найти транзисторы удовлетворяющий условиям: структура pnp. Выводить 10 записей.
Даааа!Гугль малость меня не туды повел.Ух не благодарное дело,проще выбросить на свалку сей девайс.В нашем регионе нет такой запцацки,нероспространенная она оказалась. МОДЕРАТОРА ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ.Так как не несет в себе ни какой полезной информации,дабы не засорять ФОРУМ!Всем спасибо!
16kama, Прав B772 полный аналог, только не планарный, если не влезет, то смотри что у тебя есть из транзисторов планарных такой структуры PNP (первая буква в маркировке A , B дальше цифры) Думаю выбрать найдётся что то... Вот сайт http://www.datasheetcatalog.com/ или в том же Гугле найдёшь характеристики своих транзисторов...
Добавлено (22/03/2012, 11:19:20) --------------------------------------------- Можно поставить совдепию КТ816, но он и слабей, и Я их за транзисторы не считаю...
Ребята,втюхал 2SB772 и аппарат заработал,малость пришлось пошаманить так как размеры его чуть по более,прежнего. 16kama, olegslavyansk, Большое спасибо!