Помогите со стабилитроном Корпус sod80, цветовая маркировка зелёный чёрный оранжевый По таблице получается какой-то бред Стоит на затворе p6nk90zfp в импульсном блоке питания монитора: lg dsa-0421s-12
В понедельник сфотографирую спаянный стабилитрон Рядом есть такой же по маркировке zd1, но у меня сдох регулируемый блок питания, не могу проверить его напряжение
Сетевой электролит поменен, родной хоть и потерял 50% ёмкости, но живой. Пробило мосфет, около него выгорел резистор, выгорели резистор и конденсатор на экран ШИМ ncp1200p60 прозвонил, никаких проблем я не увидел, но, спасибо, заменю
потерял 50% емкости но живой??? - какой же он живой , это совсем не живой. Менять кондер сетевой обязательно(еще раз повторю что он и является причиной дальнейших повреждений) , а то все по новой менять будете и ШИМ и транзистор и стабилитроны. В этом блоке,если вылетел транзистор то шиму 100% конец.
Я сейчас посмотрел... Может я и дальтоник, как утверждает моя жена, но пусть будет красный чёрный зеленый
Не могу вставить фото в архиве В среду за шимом и стабилитроном заеду, поставлю и отпишусь сработало или бабахнуло
Добавлено (25/03/2018, 11:23:59) --------------------------------------------- Поставил 15v стаб, заменил ШИМ Ещё подгорел термопредохранитель: при нагрузке и тряске отрубался, замучился искать проблему Всё ок, теперь работает, спасибо!