ну собствено умерла stk403 -130 стал вопрос замени купил у китайцев оказалась шлак денги на ветер ,стал вопрос реанимации родной ,в родной исправен 1 канал во втором пробити 3 транзистора на картинке обвел кругом ,чем их можна заменить ?,ну на виход думаю подойдут дарлигони TIP а на розкачку даже не знаю может кто делал такие танци з бубном поможет мне,я так понял нових и рабочих таких имс не найти проще отремонтировать.
sektorvs1, вообще кто-то вроде восстанавливал нечто подобное, где-то я встречал такую инфу... вот только навскидку не скажу - здесь или у соседей (монитор и т.д.)... там человек снимал корпус и припаивал на проводках внешние выходники... я как-то тоже открывал такую гибридку - в принципе всё наглядно... но восстанавливать не понадобилось - она работала... покопай, может найдёшь...
sektorvs1, вообще кто-то вроде восстанавливал нечто подобное, где-то я встречал такую инфу... вот только навскидку не скажу - здесь или у соседей (монитор и т.д.)... там человек снимал корпус и припаивал на проводках внешние выходники... я как-то тоже открывал такую гибридку - в принципе всё наглядно... но восстанавливать не понадобилось - она работала... покопай, может найдёшь...
я тоже видел но они конструктивно разние у меня составние стоят, а в большинсте stk стоят обичние биполярние ну на виход я думаю поставить tip127 и tip122 , а вот на стабилизацию незнаю там составной тоже стоит,у меня есть убитая stk у даной имс на розкачке тоже стоят составние но я навряд их отпаяю ,может посоветуеш мне составник которий туда можна поставить ?
может посоветуеш мне составник которий туда можна поставить ?
навскидку не подскажу, но при выборе, думаю, самым критичным будут напряжения питания плечей +-... только есть ли в этом всём смысл? ведь для достижения одинакового звучания каналов, возможно, понадобится и замена и в другом (т.е. исправном) канале - а это, фактически, уже замена всего выходника понятно, что оригинал stk403 -130 купить нынче проблематично - может, стоит рассмотреть другие варианты? донор? или что-нибудь из тех же STK, близких по параметрам, но что реально купить? 404-ю серию вроде можно
навскидку не подскажу, но при выборе, думаю, самым критичным будут напряжения питания плечей +-... только есть ли в этом всём смысл? ведь для достижения одинакового звучания каналов, возможно, понадобится и замена и в другом (т.е. исправном) канале - а это, фактически, уже замена всего выходника понятно, что оригинал stk403 -130 купить нынче проблематично - может, стоит рассмотреть другие варианты? донор? или что-нибудь из тех же STK, близких по параметрам, но что реально купить? 404-ю серию вроде можно
купил демонтажную STK402-090 поставил з переделкой виводов работает ,подумав не стал востанавливать родную хлопотно слишком да и разница по канал будет.
ставил навесом на проводах stk401-140 в место stk403-130y всё отлично работает . у китайцев два раза заказывали stk403-130 не понятная подделка какой то трёхканальный унч.