VIPer22A - Подскажите все аналоги на данный ШИМ - контроллер. Понимаю что тема замуслена в инете, но и много фальши, нужны все аналоги, так как в магазинах нету оригинала сейчас в моем городе, и в разборе тоже не нашлось, а нужно срочно! За ранее благодарю всех за Помощь!
Попадался перемаркер , причем с завода. Хотелось бы увидеть само место где стояло. Например в тв приставке Cadena я встречал микросхему с маркировкой viper22, на самом же деле разводка платы под TX203 - ни одна нога на плате не подходила под viper, хотя выпаяна была сдохшая с маркировкой Viper22
Уйдет больше затрат. Не несите ереси .. Кто вам рассказал о подделке.
Извиняюсь виперы по 5 центов....
Добавлено (06.10.2020, 00:06:36) --------------------------------------------- Перемаркировка делается из 10 центровых деталей в 10 долларовые, но не наоборот.
Перемаркировка делается из 10 центровых деталей в 10 долларовые, но не наоборот.
Я не знаю для чего это делается, но маемо шо маемо
Вот вам приставка, прям отсюда с форума https://remont-aud.net/dump/sat/cadena/cadena_ht_1658/447-1-0-17896 , а чуть ниже схема этой приставки(питатель - в которой тож указана Viper22) - сам лично выпаивал никем не тронутую ранее расколотую Viper22(написано на микросхеме) из такой же приставки. Где я только в инете не встречал состав этой приставки - везде заявлена Viper22 - на самом деле же эту шим в этой приставке никак по монтажу не распластать - от слова совсем - ибо стоять там по монтажу должна совершенно другая ШИМ - мною поставлена TX203 и работает по сей день
Вот такой вот перемаркер и обман со стороны производителя