Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет HL Audio mt12a активня колонка горит выходной усилитель TDA8950th,Колонка попала в ремонт уже копаной погорели дорожки под трансформатором,защитные резисторы,была вскрыта сборка ШИМ БП-в ней поменял 2 конденсаторат.к. один был подгоревший второй треснул,поменял подсохшие электролиты во вторичке по питанию УНЧ ,после этого первый раз после замены оконечника колонка заработала питание оконечника были в норме+-37в, прогнав на максимальной мощности а затем пару дней в качестве мп3плеера,колонка была выдана клиенту ну и проверенна перед этим ,ничего не предвещало так сказать проблем.Через пару дней колонка вернулась полным трупом ,УНЧ разорвало по 14 и 23ноги по обрывались резисторы на 4.7ом разорвало конденсатор 220мкф на 50в,выгорело по новой под трансформатором дорожки и разорвало выпрямитель который питает мп3 плеер(идёт на формирование 5в) в общим всё востановил поменля конденсаторы и нашёл ещё одну проблему предыдущий мастер поставил на выпрямитель 11в не диод шотки us1m а s1m(я при первом ремонте не заметил)он сильно греется ну и наверно его могло вывалить из-за этого(хотя колонка у пеня на прогоне дня 3 работала) , проверил всю обвязку TDA8950th заказал усилок он приехал и при первом включении УНЧ опять разорвало разорвало по 14 и 23 ногам причём мгновенно ну и ещё 2 усилка ушло ,почитав форум нашёл тему про потделки и получается ,что первый усилок мне всётаки попался как бы оригинал а вторые левак полный.И сейчас я вроди бы нашёл где заказать похожий на оригинал усилитель но уже попал на кучу денег на предыдущих (т.к. их никто менять не будет а стоят они нормально у нас),но меня смущает то что сейчас питание УНЧ не 37вольт как было раньше а 50 это без нагрузки,поменял на плате стабилизатора задающий конденсатор с 10 до13 nf напряжение понизилось до 42 вольта при загрузке линий на 100Вт 220в лампы , без нагрузки -51 и +51 подскажите это нормальное питание и как его можно понизить до нормы т.к. по даташиту микросхема максимум 40вольт питание может держать,боюсь новый унч ставить.