Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:https://remont-aud.net/load....0-53397 Всем доброго дня! Попала ко мне Behringer vp1220d. При нажатии на кнопку питания ничего не происходит. Разборка показала что ничего визуально не сгорело и не вздулось. После измерений было выявлено, блок питания на ic6 viper22a работает, +16в есть, +12в есть. Разорвал перемычки j3, j6, j4, j5, бп также не стартует. Хорошо... На шиме ic4 ka3525a на 10 ноге сидит +5в, вот и нет старта, обрезав ее и посадив на землю все включилось и заработало (оконечники проверил, работают). Но вот где трудность оказалась, там есть таймер ic13 ne555, питается он от ic4, vref +5в, на входе "prote" при нормальном режиме работы должна быть еденица, тогда на выходе таймера 3 должен быть 0, условие выполнено и шим ic4 запустится. Но не тут то было, убрал резистор r110, шим запустилась, на выходе таймера 0, подал на базу t13 логический 0, на выходе таймера +5в, шим выключилась. Но никак я не пойму когда и как заряжается емкость с9? Так как без нее на выводе 6 таймера ничего не происходит всегда 0. И далее на 339 компараторе собрана защита, так вот на элементах ic14-c, ic14-d все работает исправно, на 13,14 ноге +16, а вот после диода d44 на выходах 1,2 промодулированная грязь амплитудой +5в, от 0 до +5 с частотой сети 50гц примерно. Подскажите куда копать? Второй день уже пошел. Таймер менял, обвязку таймера проверил, все живое.