Добавлено (19.04.2022, 23:23:29) --------------------------------------------- Немного о проблеме. Не всегда стартует подсветка. вкл - работает выкл вкл - всё нет не чего - потом всё отключай и жди -хочу вкл хочу нет . Имеем 2 канала ( по 116в каждый ) за током и регулировкой яркости следит utc358 через оптрон управляет микросхемой БП L6599ad та в свою очередь качает транс . Такую схему лед драйвера вижу в первые , прям с транса горсть диодов включенных не пойми как с разных обмоток да еще и с кондюками по 1 мф и 470пф (один с полной потерей емкости ) не знаю какую они там роль играют ...... питает лед линейки . Когда все работает претензий нет . стоит отключить и вкл L6599- не запускается . 5 (STBY) 0 в 7-1,72в 12-14,6в 16-11,9в . PFC 397в - всегда при р.режиме . Можно и в корыта залезть - но думаю пока рано. 1е равное напруга в каналах при работе, также равное при проверке лед тестером (40ма ) . Завтра проверю ток что идет в корыто - да подкину 2х19шт.х6в диодов LG.
Добавлено (20.04.2022, 12:07:24) --------------------------------------------- еще интересней . Нарисовал вторичку Промерял ток 580 в канал . снизил в два раза , подцепил 20шт диодов 6в - всё стартует -всегда . подключил родную - тоже все ок . теперь не понятно , толи драйвер не тянет нагрузку толи в корыте под нагрузкой рвется . - погоняю в общем.