Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Есть Всем привет! На выходе БП все напряжения есть. При включении блямкала, впереди панель светилась, но нет звука с источника. Хотя по блютусу подключается и на выходе LINE OUT звук есть. На все кнопки панели реагировала.
Пытался обновить прошивку через USB на 64-ю версию - но не вышло, как должно огоньки не гасли и в итоге сейчас сама включается, блямкает, цветомузыка спереди идёт, но на кнопки панели не реагирует.
Ну, думаю, испортил прошивку. Нашёл на этом форуме дамп флешки GD25Q256D, залил 63-ю версию. При первом включении замигали все верхние кнопки, но через минуту снова перестали нажиматься. В USB была воткнута флешка с прошивкой, но кнопки BT+ Vol+ (для обновления прошивки) я не нажимал.
Придётся теперь снова выпаивать флешку, и теперь хочу купить её в SO-16 корпусе, и на проводах в ZIF панелку подключить. Месяц ждать с алиэкспресса
Вопрос: почему если блямкала (значит, УНЧ-то работает) - не играла музыку? Ни с флешки, ни по блютусу с телефона). Громкостью на колонке регулировалась громкость в телефоне, так что блютус там работает.