Не получается разблокировать биос, пытался уже всеми способами, и батарейку вытаскивал, и перемыкал контакты батареи. Пароль не убирался. Пробовал через программатор, но не получается найти прошивку с чистым биосом для этого ноутбука. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Искал, вроде бы нашёл нужную прошивку, но ведь её если скачиваешь, то она предназначена не для того чтобы её записывали на чип, из неё перед этим надо удалить лишние строчки кода. А какие? А вообще не знаю.
у меня почему то не получается отправить прошивки, и по одной пробовал и две сразу. не хочет скидываться.
Добавлено (10.10.2023, 17:26:57) --------------------------------------------- но я так понимаю что я скорее всего не то скачал, раз она больше размером.
а какой мне файл надо качать? у меня не получается вытащить из этих файлов, прошивку. можете подсказать какой мне файл качать и как из него вытащить прошивку? или если можете просто скинуть уже готовую прошивку. а то у меня что-то совсем не чего не получается.
Добавлено (10.10.2023, 17:40:55) --------------------------------------------- или я так понимаю, то что вы скинули выше это прошивка уже готовая? в последнем вашем сообшении
У меня почему то когда, у меня почему то ещё когда прочитал что в чипе, ошибок не выходит, а когда проверяю что в буфере и на чипе, выходит эта ошибка, скинул фото.