Это те кто снимает сливки, на дому меняют кондеры вздутые или прошивают, если это не помогло то отправляют клиентов в сервис и снимая при это с клиента за выезд деньги, сами при этом больше ничего не умеют.
...так не домушники тогда, а халявщики. А с прогером?, с 341 таскаются?, так, как минимум ещё ноут нужен, к сожалению, у нас очень много еще доверчевых людей, ещё больше халявщиков.
...так не домушники тогда, а халявщики. А с прогером?, с 341 таскаются?, так, как минимум ещё ноут нужен, к сожалению, у нас очень много еще доверчевых людей, ещё больше халявщиков.
а-а-а, вон оно что, чёт я не могу понять, чего-кого не устраивает?, я краем глаза глянул этот сайт, чёт я на одни бинарники натыкался, за исключением китайской байды. И я бы не сказал, что сейчас на этом сайте есть толковые прошивки. Скажем - ширпотреб, но это лишь как помощь.
Здравствуйте, извините, что не по теме. Хотел добавить прошивку биоса на Asus X751NV с фото, а сайт ругается. Прошивки, которые загружены из 4-х штук ни одна не заработала. (Зря только баллы потратил) Взял у товарища ноутбук, слил у него прошивку, все заработало с первого раза. Что нужно сделать для того, чтобы позволили добавить?