Мои познания в ремонте данного вида техники: Теория с малой практикой ремонта Наличие схемы: КУСКИ ПДФ Состав: 8281D, MX29LV800CBTC-70, K4S641632K-UC60, AZ5954, 24C02 MST717A-LF, S25FL001D, MST717A-LF, eeprom C16, надпись на плате: P9299-B Не стартует инвертор,хотя ноги от проца (35, 36) не задействованы, похоже инвертор собран с автогенерацией, питание на него приходит 6,4V. С м\с Z1014, стояла ещё одна микросхема неизвестного происхождения (типа BC208), только ещё с кварцем на 4 МГц--BST04-08 (НА НЕЙ НАПИСАНО), я её убрал, она похоже дополнительный вкл. матрицы, вкл. сконфигурировал на транзисторах. Напряжения все проверил (5, 3.3 и т. д.) MST717A-LF на всякий случай поменял, хотя не верил в его неисправность, похоже на слёт прошивки в S25FL001D. Уже давно собрал джигу на HC05 логике (по теме LARTER), но пока не использовал (нет опыта в работе с ISP_Tool, что и какие предустановки нужно делать для коннекта по LPT-порту, куда подключать джигу, много непонятного). Активно прошивал через самодельный программатор (по теме LG-savikdvd!!!!!, огромное ему спасибо за идею) флэши для ДВД, а вот с этой памятью ---S25FL001D-- прошу помоч!!! Как самым простым способом прошить, куда подключить квадратную шину, через MST717A-LF или подпаиваться к S25FL001D? Какие настройки нужно провести с той программой которая будет шить? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ, ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТУ "КНИЖКУ" дол........ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДОЧКИ ЕЁ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ НАГРУЗИЛА, А МНЕ МУЧАТСЯ, АППАРАТ В ДВУХ МАСТЕРСКИХ ПОБЫВАЛ, МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО ЭТОГО, СЕГОДНЯШНЕГО СОСТОЯНИЯ АППАРАТА (БЫЛ ВООБЩЕ МЁРТВЫЙ, ХОТЯ СЕЙЧАС НЕИЗВЕСТНО НА КАКОМ ЭТАПЕ, МАТРИЦУ ЕЩЁ НЕ СВЕТИЛ)