Мои познания в ремонте данного вида техники: Теория с малой практикой ремонта Наличие схемы: КУСКИ ПДФ Состав:8281D,MX29LV800CBTC-70,K4S641632K-UC60,AZ5954,24C02 MST717A-LF,S25FL001D,MST717A-LF,eeprom C16, надпись на плате P9299-B Не стартует инвертор,хотя ноги от проца(35,36)не задействованы,похоже инвертор собран с автогенерацией,питание на него приходит 6,4 в .с мс Z1014,стояла ещё одна микросхема неизвестного происхождения(типа BC208),только ещё с кварцем на 4Мгц--BST04-08(НА НЕЙ НАПИСАНО),я её убрал,она похоже дополнительный вкл. матрицы,вкл.сконфигурировал на транзисторах,Напряжения все проверил(5, 3.3 и т д. ) MST717A-LF на всякий случай поменял,хотя не верил в его неисправность,похоже на слёт прошивки в ,S25FL001D. Уже давно собрал джигу на HC05 логике(по темеLARTER),но пока не использовал (нет опыта в работе с ISP_Tool,что и какие предустановки нужно делать для конекта по LPT порту,куда подключать джигу,много непонятного). Активно прошивал через самодельный прогромматор(по теме LG-savikdvd!!!!!,огромное ему спасибо за идею) флэши для ДВД,а вот с этой памятью ---S25FL001D-- прошу помоч!!! Как самым простым способом прошить,куда подключить квадратную шину,через MST717A-LF или подпаиватся к S25FL001D?,какие настройки нужно провести с той программой которая будет шить?,ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩ,ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТУ "КНИЖКУ" дол........ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДОЧКИ ЕЁ КЛАСНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ НАГРУЗИЛА,А МНЕ мУЧАТСЯ,АППАРАТ ВДВУХ МАСТЕРСКИХ ПОБЫВАЛ,МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО ЭТОГО ,СЕГОДНЯШНЕГО СОСТОЯНИ АППАРАТА(БЫЛ ВООБЩЕ МЁРТВЫЙ,ХОТЯ СЕЙЧАС НЕИЗВЕСТНО НА КАКОМ ЭТАПЕ,МАТРИЦУ ЕЩЁ НЕ СВЕТИЛ)