Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Я подпаял новую память 24C04, аппарат включился в раб. режим, перешел в дежурный...И начал нормально работать. Со старой памятью, он отключался. Клиент привез его мне через 2 месяца, снова перешел в дежурку и не включается. Замена памяти не помогает! Требуется прошивка или это процессор?? Процессор TSUMV26KE-LF A6MG444B. Конечно аппарат недорогой, опыта у меня их ремонта нет и я руководствовался интуицией! Можете подсказать..??
Добавлено (08/12/2011, 02:39) --------------------------------------------- Детально проверив с лупой шасси, нашел транзистор D57, который был вздут и пробит. Теперь определить триод...
Добавлено (08/12/2011, 03:01) --------------------------------------------- И нашел схему - это сборка из 2 диодов на 8 ногу памяти катоды. можно попробовать впаять пару диодов? ))))
Добавлено (09/12/2011, 18:45) --------------------------------------------- Все пошло, Работает нормально...Не могу закрыть тему - решено!!