Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нету и гугл не находит Шасси DNS-169T-MAIN-V3.1 проц DVD MT1389DE крутилка SA5888 скалер RTD2660, его флеш 25LV020 и еепром 24C16 У клиента включался нестабильно, но говорит если включишь, то работатет нормально. Сейчас включаю переключателем - моргает повер лед и тухнет. на двд питание появляется и пропадает - по сигналу от скалера (проследил до 62 ноги). нога правда GPIO, поэтому не могу определить, что ему гаду не нравится? =) подкидывал матрицу (она кстати ледовая) от ноута, ничего. почему-то отсутствовали резюки от шины скалера и2с до разъема матрицы. запаял, тоже ничего. на кварце 27мег генерацию не вижу, только иногда проскакивает. в ресете не висит, и если замыкаешь на землю, сбрасывается - опять вкл и сразу выкл. от отчаяния даже погрел этот скалер, безрезультатно. ну и питаньки нонечно все в норме, 5В, 3В3, 2В АЦП, 3В3 на матрицу появляется и пропадает. на шинах флеши и еепрома жизьнь есть. сплошные тупики кароч) ну и непонятно почему пред мастера влепили вот эту перемычку: на фото перерезанная дорожка и к нижней ее части подведено 2В. пробовал восстановить дорожку, разницы не увидел никакой. и не нада пугаться кондеров, это я нагрузочные на кварц допаивал, мало ли =)