Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Народ, подскажите пожалуйста! Есть безымянный китаец. Как появился у меня сей девайс - включил его, загрузилась красивая заставочка DVD, погорела секунды три и потом экран начал то включаться, то выключаться. На ум пришла мысль о севшей батарее. Воткнул зарядник в него, загорелась лампочка зарядки на аппарате. Погорела она где-то минуту-другую, потом погасла. Включил девайс - работает нормально. Вытаскиваю зарядник - работает секунд 5-10 и опять экран включится/выключится. Вставил зарядник обратно (лампочка зарядки опять погорела минутку и погасла )- плеер работает нормально. Замерил напряжение на батарее - 7В. С батареей работает платка NBT-BT-2013. На платку как положено всегда приходит 14В. На самой плате даже написан сайт разработчика (www.nbtsz.com), но полазив по тому сайту я данную модель не нашел. Гугль мне тоже внятного ответа не дал про нее. Может есть у кого схема на это Чудо или проблемы решения?