Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://remont-aud.net/board....-0-2169 По ссылке есть полное описание состава шасси SP-751D. Аппарат пришел с "болезнью дальнобойщиков" +24В на вход. При включении не работал заряд встроенного кумулятора и в режиме "DVD" двигатели не подавали признаков жизни, голова засвечивала, заставка "DVD - загрузка" присутствовала, TB-тюнер и USB работали. 1.Выгорел MT4953 (двойной Р-канал MOSFET) на заряд встроенного аккумулятора - заменил. 2.По 3.3 В пробило SPHE8202RQ только по SERVO (106 нога), ну ясно думаю, чего двиглы стоят - заменил. После замены SPHE8202RQ, при загрузке диска SA5888 начинает греть как печь, шпиндель вертит, но видно, что обороты оч большие, трак тож дергается. Отключил весь транспорт, нулевой эффект, ну думаю SA5888 тоже вылетела, заменил. Проблема не решилась. При загрузке просадка +5 до +4.5 на SA5888. Вопрос, может ли вылет памяти T80-75H приводить к некорректному управлению драйвером SPHE8202RQ.