Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нету Состав: Cpu - MTK1389DE 0927- PDSL IB195G46 Flash - KH29LV160DBTC-70G Ram - HY57V641620FTP-6 Driver - SA5888 Tuner - CDT-SEPN22-30 Ic - CHMC S17 D5330T Audio amp - D2822N Chassis PCB - AVD8340_CIA.PCB 2008/1/12 REV1.6
Всем здравствуйте, хорошего настроения. Купил на починку книжку ROLSEN, при подаче на изо вертикальные полосы, подсветки небыло. Напряжения все в норме 5, 3.3, 1.8, пульсаций нету. Аппарат не имеет скалера на борту, поэтому решил поменять процессор, но по глупости своей я поочередно припаивал на то место 3 проца, но не того индекса в итоге имел по 3.3 замыкание на корпус аппарата. В общем не нашел я ничего с буквой PDSL заказывать ничего не стал, так как это бюджетная шарманка если что в разбор пошла бы. НО! впаяв обратно проц увидел изо, пару секунд оно было нормальным, затем появлялись кое где фризы(черные точки). Нашел на нашем сайте прошивку от типа шарпа:
Все точь в точь, но после прошивки мтктул у меня смещенно вправо изображение, Все остальное заработало! Надежда есть, но мысли заканчиваются. Помогите как отредактировать прошивку?