Мои познания в ремонте данного вида техники: Опытное знание теории и практики Наличие схемы: нет привет всем.Я телемастер занимаюсь ремонтом 10 лет .Хочу создать новую тему. Суть следующая ,попал в ремонт портативный LCD DVD аппарат PANASONIC DVD-LX10 он же Soupt DVD-LX 10pt ,подключили к бортовой сети камаза 24v,сгорели драйвер привода BA5954,стабилизаторы MP1014AP их там 2 ,аппарат заработал но с глюками ,в режиме двд, заставка есть с не естественными блеклыми цветами и не контрастное т.е в тумане при попытке вывести опцию меню появляется с права белый столбик но символов меню нет,диски не читает в режиме AV синий экран с индикацией AV работает как положено, при подаче видео сигнала экран становится мутным картинки практически не видно при вызове опции меню экран переливается всеми цветами ,полосками,индикации меню нет в режиме TV синий фон ,индикация номера канала ,система цвета и звука выводятся правельно индикация регулировки громкости тоже в норме но меню и картинка такиеже как описаны выше . С данной проблемой сталкиваюсь в первые несмотря на свой опыт подкинте свежие мысли