Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - UE48JU6000 Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - HAWK_M_UHD_6000 Блок питания (PSU) - L55S5_FDYV LCD матрица - CY-GJ048HGLV4V Прочее (T-CON, инвертор...) - BN95-02132A(BN97-09447A) текстолит BN41-02354A
Текст сообщения: проблема в заголовке, вероятно неисправность формирователей вторичных напряжений т-кона. их(напряжений) нет при включении кратковременно моргнёт LED1(индикация 3,3В). без стекла и этого мырга нет. обнаружено, что при подключении шлейфов стекла происходит замыкание контрольных точек FR_TRDY1 и FR_TRDY3. отключил стекло и на свой страх "заджамперил" эти точки. результат- при включении кратковременно моргнёт LED1(индикация 3,3В). LED2(индикация AVDD) не засвечивается. перед формирователем ICD1(BM81222MWV ) установлен ключ Q800(мосфет P-ch, маркировка D5TV). он запирается сразу же, видимо по сигналу аварии. на свой страх закоротил сток-исток данного транзистора- кратковременно засветились LED1, LED2, далее погиб трёхамперный предохран установленный перед данным узлом. прежде чем искать м/сх BM81222MWV спрошу у уважаемого сообщества, не напартачил ли я чего, и нет ли тут того, чего я не доглядел? низких сопротивлений по вых.цепям не выявлено, м/сх ICK1(BM81233) не запускается вовсе(вероятно должна запускаться после прогрузки проца). и да, не вижу в принципе вх.сигналов LVDS на конь