Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: no SAMSUNG LED Модель: UE43NU7092U
Рама / Версия: KANT-SU Панель: CY-NN043HGEVDH Светодиодный драйвер (подсветка): интегрирован в MainBoard Драйвер светодиода PWM: SOP-16 Драйвер светодиода MOSFET: TO-252 N-FET Блок питания (PSU): интегрирован в MainBoard Мощность PWM: PFC и 16-контактный PWM Мощность MOSFET: N-FET TO-252 Основная плата: NU7090 KANT-SU Материнская плата IC: CPU, DC / DC, eMMC, DRAM, AUDIO Тюнер: BN40-00330B
Добрый вечер прошу прощения за плохой русский я пишу вам из италии у меня есть samsung tv UE43NU7092U (uxxh) Плата: NU7090 KANT-SU телевизор с центральной стороны изображения в этом телевизоре выглядит нормально, в то время как с обеих сторон он темнее (прилагаю фотографии). открыв панель открыв телевизор понял пленку, которая закрывает сгоревшие светодиоды, заменил две светодиодные ленты, светодиоды 6 вольт 28 светодиодов на каждую полоску. Как всегда, так как эти телевизоры даже после ремонта подвержены частым выходам из строя, я немного снизил напряжение (фото прилагаю: сопротивление 2Вт коричневого, фиолетового, черного и серебристого цветов). Но теперь светодиоды больше не загораются, я все вернул в исходное состояние, но подсветка больше не горит и я не могу понять почему, я думаю, что микросхема SLM4281B неисправна ... Ничего не могу найти по этому поводу. Я также пробовал с внешним инвертором, но он работает 10 минут, а затем он выходит из строя. Tr 9n25..Я свяжу вам фотографии, спасибо